Firefox oder Safari Grafiken richtig runterladen?

Diskutiere mit über: Firefox oder Safari Grafiken richtig runterladen? im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. tiger-osx

    tiger-osx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.05.2005
    Hallo
    ich habe die UMTS Flat von Vodafone und da wird die Grafik immer kompremiert! Wenn ich den Mauszeiger auf einer Grafik halte, dann kommt ein fenster wo steht: ...Shift + R improves the quality of this image

    Das heißt doch, das ich die Grafik dann mit der besten qualität runterlade oder?

    Früher war es so, das ich ctrl + F5 gedrückt habe, aber da passiert nichts mehr!

    Danke euch
     
  2. Temp13

    Temp13 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    17.05.2004
    Verstehe nicht ganz, was Du damit meinst. Wüsste gerne, welchen Browser Du verwendest!
     
  3. dickyfox

    dickyfox MacUser Mitglied

    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    22.05.2005
    Hab das gleiche Problem. Blöde "Zwangskomprimiering". Für Dosen gibt es es den "Speed Optimizer" von O2 um die Komprimierung abzuschalten.
    Gibt es ein ähnliches Programm für den Mac?
     
  4. RobMD

    RobMD MacUser Mitglied

    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    25.12.2005
    hallo, ich habe das gleiche problem... es tritt bei allen browsern, von safari über firefox bis internet explorer auf...

    auf nachfrage bei vodafone bekam ich die auskunft, dass man daran arbeite...
    völlig unbefriedigend für den augenblick...

    vielleicht hat ja jemand eine lösung?
     
  5. Manjo

    Manjo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    22
    Registriert seit:
    25.07.2005
    In jedem HTML-Code findet man diese Zeilen:
    Code:
    <script src="http://1.2.3.4/bmi-int-js/bmi.js"language="javascript"></script>
    und am Ende
    Code:
    <script language="javascript"><!--
    bmi_SafeAddOnload(bmi_load,"bmi_orig_img");//-->
    </script>
    Diese Schnipsel stehen nicht im Sourcecode, sondern werden von den Providern dazu generiert. Und wie kann man das umgehen? Bzw. sofort veranlassen, die bmi_orig_img zu laden?
     
  6. funkestern

    funkestern MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.335
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    23.06.2004
    würde mich auch interessieren. denn VPC im Hintergrund laufen zu haben ist ja echt abartig.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Firefox oder Safari Forum Datum
Safari oder Firefox, Vorteile und Nachteile? Internet- und Netzwerk-Software 31.08.2011
In Chrome Firefox 4 oder Safari Anzahl der gleichzeitigen Downloads einstellen? Internet- und Netzwerk-Software 04.07.2011
Safari 5 oder Firefox?! Internet- und Netzwerk-Software 15.06.2010
Mir werden in Safari oder Firefox fast keine Bilder angezeigt Internet- und Netzwerk-Software 03.11.2009
Bildgröße anpassen: Safari oder Firefox Internet- und Netzwerk-Software 15.05.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche