Firefox + minutenlanges Ballgerolle

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von quomodonam, 03.10.2006.

  1. quomodonam

    quomodonam Thread Starter Gast

    Immer, wenn Firefox mal ein, zwei Tage im Einsatz ist, und so und so viele Seiten aufgerufen wurden, fängt er an zu spinnen. Spinnen heißt in diesem Falle: Firefox dreht regelrecht durch, respektive der Ball. Er dreht sich minutenlang bis zu einer halben Stunde, der Rechner rechnet und rechnet. Zig Mal musste ich Firefox durch sofort beenden stoppen. Danach lief er wieder – für zwei Tage. Leider gehen oft noch nicht gelesene Seiten in den Tabs verloren. Zudem ist es extrem nervig. Was ist da los? Was tun?
     
  2. Rick42

    Rick42 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.960
    Zustimmungen:
    250
    MacUser seit:
    18.07.2006
    gelöscht :cool:
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.10.2006
  3. quomodonam

    quomodonam Thread Starter Gast

    Ja.:cool:
     
  4. Rick42

    Rick42 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.960
    Zustimmungen:
    250
    MacUser seit:
    18.07.2006
    Sorry,aber was war denn da mir deiner Texteingabe los?
     
  5. quomodonam

    quomodonam Thread Starter Gast

    Das passiert grundsätzlich beim Editieren in Safari. Firefox spielt ja gerade Ball.
     
  6. Jedy

    Jedy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.06.2004
    .. weiterhelfen kann ich dir leider nicht, jedoch das problem bestätigen, welches ich ich bei mir auch schon mehrmals beobachten konnte :(
     
  7. Rick42

    Rick42 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.960
    Zustimmungen:
    250
    MacUser seit:
    18.07.2006
    Okay zurück zum Problem:
    cache einstellungen von Firefox mal erhöhen,oder mal zwischendurch den Cache entleeren.
     
  8. quomodonam

    quomodonam Thread Starter Gast

    Cache entleeren war das Einzige, was mir als DAU einfiel, es bringt aber gar nichts.
    Auf wie viel sollte die Zahl stehen?
     
  9. potemkin75

    potemkin75 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.07.2003
    firefox kann man so einstellen das es beim beenden automatisch oder auf nachfrage die caches löscht...

    oops zu spät...
     
  10. potemkin75

    potemkin75 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.07.2003
    bei mir sind´s 76 mb
     
Die Seite wird geladen...