Firefox macht 70% Auslastung???

Diskutiere mit über: Firefox macht 70% Auslastung??? im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. Mister Knister

    Mister Knister Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    27.04.2005
    Hi MacUser

    Habe gerade das bemerkt:

    Bild 16.png

    Wie kann das sein? Hoffe auf eure Hilfe.

    Der Mister Knister
     
  2. Stilzicke

    Stilzicke MacUser Mitglied

    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    35
    Registriert seit:
    28.02.2006
    Hiho, ich kenne die Problematik, bei mir taucht sie aber nur in Verbindung mit der Page http://animexx.onlinewelten.com auf. Ansonsten konnte ich das noch nie beobachten.
    Das gleiche passiert aber auch mit Safari...

    könnte das an Java oder so liegen?
     
  3. jape

    jape MacUser Mitglied

    Beiträge:
    446
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    10.11.2005
    Programm schließen und wieder öffnen... Manchmal fressen die sich fest...
     
  4. Mister Knister

    Mister Knister Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    27.04.2005
    Also ich hab ne Edit. Es liegt irgendwie an meiner Webseite, die hab ich zum Layout testen grade aufgerufen. Es machen bei mir auch Safari und Firefox. hab se noch nich online, also hab se von der Platte geholt. Wie kann denn sowas sein?

    Der Mister Knister

    Nochma Edit: Hab noch ne Version online von der Seite, bei der faehrt der Prozessor 25 % Leistung nur von der Seite.
     
  5. simply

    simply Banned

    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.11.2004
    Hi,
    das liegt an den beiden Flash Bannern!
    Hab das selbe Problem im Firefox unter WinXP auch!
    Nachdem ich mittels Adblock die beiden Banner geblockt habe
    ist die Auslastung auf 0 % runter!
     
  6. Mister Knister

    Mister Knister Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    27.04.2005
    Ja aber ich hab bei mir nix mit Flash, ist ganz normales HTML mit CSS und en paar YouTube Filmchen drauf

    Der Mister Knister
     
  7. Herr Klein

    Herr Klein MacUser Mitglied

    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    14.10.2006
    Das wäre dann wohl die Antwort. ;)
    Die fressen auch ziemlich, soweit ich das beurteilen kann.
     
  8. Mac-Chester

    Mac-Chester MacUser Mitglied

    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    12.06.2006
    Die Tube-Videos sind doch auch Flash, genauer im Flash-Video-Format "*.fiv".
     
  9. TheGamerBG

    TheGamerBG Banned

    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    05.04.2006
    Siehst du und schon ist die aussage das nichts mit Flash ist eine Lüge :D
     
  10. Mister Knister

    Mister Knister Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    27.04.2005
    ja okay, das wusst ich nich, Aber wieso machen die Browser dann erst seit gestern Zicken? Ich hatte die Filmchen vorher schon drauf und da war alles ganz normal.

    Der Mister Knister
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Firefox macht 70% Forum Datum
Firefox 25.0 und Trackpad macht Probleme Internet- und Netzwerk-Software 29.10.2013
Was macht eigentlich google-analytics mit meinem Firefox? Internet- und Netzwerk-Software 11.10.2011
Firefox macht Seite auf falschem Monitor auf Internet- und Netzwerk-Software 03.07.2011
Firefox macht Pixelfehler bei 6 Monate altem MBP Internet- und Netzwerk-Software 28.11.2009
Keine Erweiterungen bei Firefox 1.5.0.1 möglich --> macht mich wahnsinnig! Internet- und Netzwerk-Software 12.03.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche