Firefox Lesezeichensymbolleiste...

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von eisdiele, 14.08.2006.

  1. eisdiele

    eisdiele Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    17.07.2006
    Hallo,

    sowohl unter Windows als unter Linux funktioniert es, dass mir der Firefox in der Lesezeichensymbolleiste die Symbole der einzelnen Webseiten anzeigt. Bei Macuser zb das MU in dem blauen kreis. Ansich braucht man dieses Feature garnicht, aber ich benutze eigentlich nur noch diese Zeichen und lösche die Schrift aus den Lesezeichen. So passen wesentlich mehr Lesezeichen in die Leiste...

    also, neben der url werden die Zeichen angezeigt, in der Leiste drunter nicht... :rolleyes:
     
  2. Aronnax

    Aronnax MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.558
    Zustimmungen:
    139
    MacUser seit:
    08.01.2005
    das ist eine Lesenzeichenleiste und keine Lesezeichensymbolleiste
    wie auch immer - nimm ein Theme, das es auch unterstützt oder pack das in die userchrome.css

    .bookmark-item > .toolbarbutton-icon {
    display: -moz-box !important;
    width: 16px !important;
    height: 16px !important;
    }

    wie man den Text verschinden lassen kann, bekommt weißt du ja offensichtich bereits
     
  3. eisdiele

    eisdiele Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    17.07.2006
    wo soll die userchrome.css sein? spotlight findet nix!?
    ich find nur die userchrome-example.css

    der normale skin sollte des doch eigentlich unterstützen, oder?

    edit:
    lesen hilft :xmas:
     
  4. eisdiele

    eisdiele Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    17.07.2006
    also, hab die userchrome.css jetzt im chrome ordner, entsprechend geändert und den firefox mal neugestartet... gebracht hats allerdings nichts :(
     
  5. Aronnax

    Aronnax MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.558
    Zustimmungen:
    139
    MacUser seit:
    08.01.2005
    das funzt auf jeden Fall
    ansonsten - auf meiner FF Themeseite steht auch, wie so was geht
    http://www.takebacktheweb.org/CaE.html
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.08.2006
  6. eisdiele

    eisdiele Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    17.07.2006
    also,

    ich hab folgendes:

    .bookmark-item > .toolbarbutton-icon {
    display: -moz-box !important;
    width: 16px !important;
    height: 16px !important;
    }

    in die userchrome-example.css am Ende eingefügt. Dann hab ich die Userchrome-Example in mein

    Library:ApplicationSupport:Firefox:profiles:XXXXXX.default:chrome:

    Verzeichnis kopiert und in userchrome.css umbenannt. (hab auch drauf geachtet, dass die Datei wirklich .css und nicht .css.txt heißt)

    Anschliesend hab ich Firefox neugestartet. Geändert hat sich allerdings nichts... :/
     
Die Seite wird geladen...