Firefox...kleine Hässlichkeiten

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von hamsteralex, 06.11.2006.

  1. hamsteralex

    hamsteralex Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    16.12.2003
    ...ich empfinde die Darstellung der Buttons und Selcet Boxes etc. unter Firefox als ziemlich hässlich...erinnert mich irgendwie an den IE von M$....

    ...gibts da eine Möglichkeit Firefox hier in Richtung Safari zu bekommen???

    Alex
     
  2. tigion

    tigion MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.087
    Zustimmungen:
    48
    MacUser seit:
    21.06.2006
  3. cec.

    cec. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.980
    Zustimmungen:
    109
    MacUser seit:
    29.07.2005
  4. hamsteralex

    hamsteralex Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    16.12.2003
    Hab ich schon...GrApple ist ja bereits als Theme installiert...mir geht es ja auch um die in den Seiten eingebetteten Buttons und Select Boxes...
     
  5. cec.

    cec. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.980
    Zustimmungen:
    109
    MacUser seit:
    29.07.2005
    Daran wird man wohl nichts ändern können. Schau mal bei Camino (ähnlich Firefox) nach.
     
  6. hamsteralex

    hamsteralex Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    16.12.2003
    hm...das ist natürlich nicht unbedingt die Antwort die ich haben wollte...aber leider wird es wohl den Tatsachen entsprechen...schade!!!

    Schauen wir halt mal...was die Zeit so bringt...

    Alex
     
  7. compifrank

    compifrank MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    MacUser seit:
    09.01.2003
    Ich weiß was Du meinst.
    Es gibt da Firefoxy, das stellt Aqua-Buttons in Webseiten dar. Geht aber wohl mit Firefox 1.x.
    Guck hier:
    defekter Link entfernt

    oder das
    AquaFirefoxSet

    http://www.macupdate.com/info.php/id/20717

    Bei mir kommt mit Version 2.x zwar eine Fehlermeldung, es scheint aber alles zu funktionieren.
    Diese Angaben sind allerdings ohne Gewähr ;)
     
  8. Myrddin

    Myrddin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.05.2006
  9. hamsteralex

    hamsteralex Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    16.12.2003
    @Myrddin

    jep...genau was ich gesucht habe...nur auf Deutsch müsste das Ganze noch sein...dann wäre es perfekt...aber das kann ja nur eine Frage der Zeit sein...ich erinnere mich nämlich dunkel daran, dass ich das von diesen optimierten Teilen schon mal einen ausprobiert hatte...in Deutsch...kann mich aber auch täuschen...naja...mal sehen...aber schon mal nicht schlecht...Danke!!!
     
  10. Aronnax

    Aronnax MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.558
    Zustimmungen:
    139
    MacUser seit:
    08.01.2005
    http://www.firefox-browser.de/sprachpaket.php
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen