Firefox hat keine Icons für die Navi mehr

Diskutiere mit über: Firefox hat keine Icons für die Navi mehr im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. o_alemão

    o_alemão Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.03.2005
    Seit gestern Abend hat mein Firefox keine Icons für die Navigation, z.B. hier im Forum, mehr. Um dieses Thema zu erstellen musste ich auf den IE umsteigen, da "Neues Thema" nicht vorhanden war. Auch die Navigierung auf der Startseite (Home, Forum, Galerie, etc.) ist nicht zu sehen, wenn man mit der Maus über die nicht vorhandenen Icons drüberfährt kann man die Auswahl trotzdem treffen.
    Hat sonst noch jemand das Problem?
    Mac gebootet habe ich noch nicht, da ich gerade mehrere GB über mein drahtloses Netzwerk schaufel...
     
  2. o_alemão

    o_alemão Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.03.2005
    Auch nach einem Boot habe ich immer noch das gleiche Problem...
    Version ist die 1.0.2

    :(
     
  3. o_alemão

    o_alemão Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.03.2005
    Jetzt habe ich auf 1.0.4 upgedated, aber das Problem besteht weiterhin. Auch die Bildchen der Benutzer hier im Forum sind nicht mehr zu sehen. Komisch das. Hat sonst niemand das Problem??? Oder nutzt Ihr alle Safari? Oder den IE?
     
  4. Duselette

    Duselette MacUser Mitglied

    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    24.05.2005
    vielleicht die Einstellung "Web-Features --> Grafiken laden" deaktiviert?
     
  5. o_alemão

    o_alemão Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.03.2005
    Schön, dass wir drüber gesprochen haben. Den Haken hatte ich schon 10 mal kontrolliert. Natürlich war es angehakelt. Ich habe aber nie in "Ausnahmen" nachgeschaut, da stand tatsächlich die www.macuser.de als blockierte Webseiten drin...
    Wer hat die da wohl reingeschrieben? ICH wars nicht... ein Tastenkürzel für diese Aktion habe ich auch noch nicht gefunden. Naja, egal, es geht ja wieder :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 25.05.2005
  6. Duselette

    Duselette MacUser Mitglied

    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    24.05.2005
    HeHe. Ich wars auch nicht :D
     
  7. Kay1963

    Kay1963 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    17.04.2005
    Hast Du die Themes geändert???
    Notfalls probiere mal ein anderes Theme, hatte selbst mal mit "Noia" Probleme (beim scrollen), ein anderes Theme hats gebracht.

    Kay

    P.S. uops - wer lesen kann ist klar im Vorteil----hätte mal doch die Brille nehmen sollen :D :rolleyes:
     
    Zuletzt bearbeitet: 25.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Firefox hat Icons Forum Datum
"Firefox hat diese Website daran gehindert, nachzuladen". Internet- und Netzwerk-Software 19.06.2011
firefox hat sich verstellt??? Internet- und Netzwerk-Software 07.02.2011
Was für eine Funktion hat DAS bei Firefox??? Internet- und Netzwerk-Software 08.08.2008
Hat der Mac Firefox keine Lesezeichen/Bookmarks? Internet- und Netzwerk-Software 11.12.2007
Firefox hat Probleme mit Quick Time Internet- und Netzwerk-Software 25.11.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche