Firefox, bekomme immer nur Alias

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von mac-fan, 23.11.2006.

  1. mac-fan

    mac-fan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    04.03.2005
    Hi all,

    eine zeitlang lief bei mir Firefox Problemlos, nur das Anmelden war etwas um die Ecke, aber es hat immer funktioniert. Jetzt habe ich mir Firefox 2 geladen und seitdem rödelt nach kurzer Zeit das bunte Rad wenn ich auf einer Web-Side bin und ich muss den Rechner (iMac G4) hinten ausstellen. Melde ich mich wieder an, hat das Icon ein Fragezeichen, klar das ich mich damit nicht einwählen kann. Was aber saudumm ist, ist das ich mir jetzt jedesmal Firefox neu laden muss und werde dann gefragt " letzte Sitzung wieder herstellen ?
    Das Ganze klappt nur mit neuem Firefox downloaden.

    Ist eventuell FF2 nicht für Panther geeignet ?

    LG mac-fan
     
  2. mac-fan

    mac-fan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    04.03.2005

    kann mir hier wirklich keiner helfen ?

    mac-fan
     
  3. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.636
    Medien:
    10
    Zustimmungen:
    1.421
    MacUser seit:
    24.05.2003
    Moin,

    bei mir läuft FF2 mit Panther ohne Probleme. Installier´ doch einfach mal komplett neu, ist ja kein allzu großer Aufwand.

    Gruß Th.
     
  4. mac-fan

    mac-fan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    04.03.2005
    Hallo Thomas,

    ich muss ja schon jeden Morgen neu installieren (jedesmal 17,3MB)
    Ich habe vor kurzem mal bei mir Aufgeräumt und dabei alles was mit dmg (Endung) weggeschmissen, seitdem ist das Problem.
    Eventuell habe ich jetzt auch schon zu viele Installationen von FF2 auf meinem Rechner und die "beissen" sich gegenseitig, kann das sein.
    Wie deistalliere ich notfalls den gesamten Müll ? Damit ich dann von Null an neu Installieren kann.

    LG mac-fan
     
  5. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.636
    Medien:
    10
    Zustimmungen:
    1.421
    MacUser seit:
    24.05.2003
    hmm..wenn du das FF-Icon aus dem virtuellen Laufwerk in deinen Programmordner ziehst, müsstest du die Meldung erhalten "Es existiert bereits eine Version von FF u.s.w. Wollen Sie diese ersetzen".

    Klickst du "ja" und dann hast du die neueste Version in Verwendung.
     
  6. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.500
    Zustimmungen:
    385
    MacUser seit:
    26.06.2003

    Hört sich so an also ob Du Firefox direkt aus dem gemounteten .dmg-file ins Dock gezogen hast anstatt das Programm in den Programmeordner zu kopieren und von da ins Dock zu ziehen.
     
  7. mac-fan

    mac-fan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    04.03.2005
    ups, ja DAS hab ich gemacht :o

    DANKE !!!

    mac-fan
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen