Firefox + AdBlock + Flash

Diskutiere mit über: Firefox + AdBlock + Flash im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. melllvar

    melllvar Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    24.12.2006
    Hi

    Habe ein Problem mit Firefox:

    Aus vielen Webseiten fehlen nach der Adblock installation die Flash Inhalte (speziell Filme).

    Sie werden erst sichtbar sobald ich soweit nach oben scrolle, dass die flashfilme zum teil von der Adressleiste überdeckt werden. (am Besten mal die Screenshots ansehen)

    Woran kann das liegen? Sobald Adblock deaktiviert ist scheint es zu gehen.

    Problem besteht bei BonEcho sowie Firefox.
     

    Anhänge:

  2. melllvar

    melllvar Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    24.12.2006
    hat sonst niemand das problem? habe bereits mit appzaper alle rerste gelöscht und neu installiert - ohne erfolg ...
     
  3. miaggi

    miaggi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    19
    Registriert seit:
    08.11.2006
    hmmm, hab auch Adblock (wenn auch plus) und bei mir passiert dein fehler vll 1 mal im monat, was mich jetzt nicht stört. aber wenn es natürlich so oft vorkommt ist wirklich schrott.

    hast du bitte mal ne beispiel-url.

    wie immer bei ff würde ich mal ein neues sauberes profil erstellen, wie das geht -> klick

    ansonsten:
    wenn du*
    HTML:
    "about:plugins"
    in die adressleiste eingibst, ist der dateityp "swf" nur mit Shockwave Flash verknüpft oder auch mit quicktime? sollte nur ersteres sein.

    oder mal den flash player neuinstallieren. vorher mit dem uninstaller aufräumen.


    *offtopic: wie mache ich das hier im forum wenn ich hinter ":" gleich ein "p" setzten will, aber nicht den smiley will? gehts nur wie oben?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  4. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    Registriert seit:
    23.10.2006
    unter dem posting-feld ist ein haken "grafische smileys deaktivieren"
    dann gehts -> :p
     
  5. miaggi

    miaggi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    19
    Registriert seit:
    08.11.2006
    danke cadel
     
  6. Steppenwolf

    Steppenwolf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.037
    Zustimmungen:
    48
    Registriert seit:
    23.06.2005
    Das Problem hatte ich ewig lange und es hat genervt wie die Hölle, v.a. da es unter Windows nie vorkam.

    http://macuser.de/forum/showthread.php?t=182781&highlight=firefox+flash

    Letztendlich habe ich die Bugschleuder Adblock deinstalliert und durch das weit fortschrittlichere Adblock Plus ersetzt.

    http://www.erweiterungen.de/detail/Adblock_Plus/

    Installiere es, abonniere die Dr.Evil Filterliste und lösche v.a. das alte Adblock, man kann nicht beide Versionen verwenden.

    Gib Bescheid, ob es ging.
     
  7. melllvar

    melllvar Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    24.12.2006
    Danke für eure Hilfe.

    swf ist nur mit flash verknüpft, allerdings gibt es noch einen "FutureSplash Player" der auch unter dem Punkt Flash steht, der ist aber mit "spl" verknüpft.

    Beispiel URL: http://juckiq.de/archives/2872-Jumping.html#extended

    Kleinere Flasheinblendungen scheinen kein problem zu sein, etwa Flashmenüs o.ä..

    Werde gleich mal das neue Profil machen und Flash runterwerfen.



    AdBlock plus hat ebenfalls keine abhilfe gebracht, habe ich übrigens schon die ganze zeit drauf.
     
  8. melllvar

    melllvar Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    24.12.2006
    so - alles ohne erfolg geblieben.

    Neues Profil
    Flash neu installiert
    FF / BonEcho
     
  9. miaggi

    miaggi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    19
    Registriert seit:
    08.11.2006
    ff mal neuinstalliert? wenn ja, hast du auch den firefox-ordner unter benutzer/library/application support vorher gelöscht?

    mehr weiß ich leider nicht.
     
  10. melllvar

    melllvar Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    24.12.2006
    habe ich schon gemacht...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Firefox AdBlock Flash Forum Datum
Adblock Plus - völlig unterschiedliche Erfahrungen auf Firefox und Chrome Internet- und Netzwerk-Software 09.12.2015
Firefox 6.0 - Anfängerfrage "Blockierte Weiterleitung"? Internet- und Netzwerk-Software 31.08.2011
FireFox - AdBlock und FastDial exportieren Internet- und Netzwerk-Software 16.06.2010
Adblock mit Firefox 3.05b? Internet- und Netzwerk-Software 06.04.2008
Firefox: Adblock stellt Flashdateien nicht richtig dar Internet- und Netzwerk-Software 06.07.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche