Firefox 1.5 Beta und Adresszeile

Diskutiere mit über: Firefox 1.5 Beta und Adresszeile im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. _JoAs

    _JoAs Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    09.06.2005
    Hi Zusammen,

    nachdem ich nun mal in die Runde gefragt habe, wie es mit Firefox und Stabilität aussieht, habe ich die 1.5 beta installiert (statt 1.0.7), da sich bei mir Opera als Alternative nicht anbietet (kann ich am iMac verwenden, aber in der Arbeit unter Windows nicht, wg. nichtunterstützter Proxy-Anmeldung).

    Dabei fällt auf, dass ein einfacher Klick auf die Adressleiste nicht mehr die ganze Zeile markiert (wie bisher, was ich sehr gut finde), sondern den Cursor dort hinstellt (wie bei IE auch).

    Mache ich etwas falsch?
    Bin ich verwirrt?
    Kann man das konfigurieren?
    Wenn ja, warum finde ich das nicht?

    Wie immer vielen Dank für Eure Hilfe!
    Gruss
    Jo
     
  2. autoexec.bat

    autoexec.bat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.130
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    21.01.2005
    Doppelklick markiert die gesamte Zeile.

    Aber ist das nicht schon immer so?
     
  3. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Registriert seit:
    05.04.2004
    schonmal appel+l probiert?
     
  4. TrusterX

    TrusterX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    10.04.2005
    Doppelklick markiert IMHO nur das Wort, ein dreifachklick markiert ganzen text (zumindest bei mir in Safari & Camino & allen anderen Apps (ausgenommen FireFox 1.0.x)
     
  5. _JoAs

    _JoAs Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    09.06.2005
    Firefox 1.0.7: Ein Klick in die Adresszeile markiert den kompletten Link
    Firefox 1.5: Ein Klick in die Adresszeile setzt den Focus, ein Doppelklick markiert das Wort, nicht den Link!

    Funktioniert zwar, jedoch brauche ich einen Klick und zusätzlich eine Tastenkombination

    Ich finde, das Verhalten von Firefox 1.0.7 sehr praktisch bei der Eingabe eines neuen Links..

    Gruss
    Jo
     
  6. _JoAs

    _JoAs Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    09.06.2005
    Oh ja, stimmt. Habe ich schon mal gelesen.. und wieder vergessen.. Danke!

    Gruss
    Jo
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Firefox Beta Adresszeile Forum Datum
webseite über Safari / Firefox nicht erreichbar Internet- und Netzwerk-Software 28.10.2016
Mausgesten für die aktuelle Firefox 4 Beta 7 schon verfügbar? Nichts gefunden... Internet- und Netzwerk-Software 27.11.2010
Firefox 3.1 Beta 2 - ist raus Internet- und Netzwerk-Software 08.12.2008
Firefox Beta 5 ist raus! Internet- und Netzwerk-Software 03.04.2008
Firefox 3 Beta Schriftproblem Internet- und Netzwerk-Software 28.03.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche