Firefox 1.0 zweimal im Dock

Diskutiere mit über: Firefox 1.0 zweimal im Dock im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. StarsOfTears

    StarsOfTears Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.06.2004
    Hallo ihrs,

    hab mir gerade die neue 1.0-Version runtergeladen; habe nun allerdings ein Problem: Bei jedem Programmstart hab ich Firefox nun zweimal im Dock :confused: . Ein Firefox zeigt meine eingestellte Startseite, der andere eine "Firefox Start"-Seite mit einem Google-Suchfeld. Wie stelle ich das aus? Ich hab schon im about:config nachgesehen, aber ich werd daraus nich so recht schlau...

    Danke schonmal im Voraus
    Stars
     
  2. morten

    morten Gast

    Zieh einfach ein Symbol aus dem Dock raus. Dann ist es weg.

    Deine eigene Startseite ist die alte Firefox version
    Die mit dem Google Suchfeld ist die neue 1.0

    Beim installieren solltest du einfach das Programm in den Programme Ordner ziehen und dann "Ersetzen" auswählen ;)
     
  3. hugels

    hugels MacUser Mitglied

    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    12.03.2004
    Firefox installieren

    Allgemein zu Problemen mit Firefox Installation kann ich diesen Fred empfehlen:
    Firefox hüpft in den und aus dem Dock.

    Mein Firefox 1.0 läuft. :p


    Nanu wo sind die restlichen smilies??? motz
    ..
     
  4. HAL

    HAL Gast

    ...wie wäre es mit einem Klick auf "weitere..." ?! :rolleyes:
     
  5. hugels

    hugels MacUser Mitglied

    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    12.03.2004
    Hi HAL
    klar doch, aber es sind smilies in der standard Maske verschwunden. c wat i mean? ;)
     
  6. StarsOfTears

    StarsOfTears Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.06.2004
    Das Problem hat sich von selbst gelöst :) . Eigentlich hatte ich meiner Ansicht nach alles richtig gemacht bei der Neuinstallation (vorher alte Version aus Programm-Ordner in die Tonne gekloppt & Icon aus dem Dock gezogen) aber da hat sich anscheinend immer noch was bekriegt... Jetzt funktioniert jedenfalls alles.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Firefox zweimal Dock Forum Datum
webseite über Safari / Firefox nicht erreichbar Internet- und Netzwerk-Software 28.10.2016
Fehlende Anzeige von Infos nach update firefox auf 49 Internet- und Netzwerk-Software 12.10.2016
Problem mit Firefox 49.0.1 unter Sierra Internet- und Netzwerk-Software 11.10.2016
Firefox: Separator/Trennstrich in Menüleiste rechts? Internet- und Netzwerk-Software 01.10.2016
Funktioniert mein Firefox Auto-Update nicht mehr? Internet- und Netzwerk-Software 15.09.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche