Finder Probleme

Diskutiere mit über: Finder Probleme im MacBook Forum

  1. Dani I.

    Dani I. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.10.2004
    Die leiste oben.. genau die graue.. dort habe ich ein problem seit ich ein tool installiert habe ( resp. daten reinkopiert ) unter Macintosh HD/System/Library/CoreServices/Menu Extras sehe ich erstens nicht mehr, was mein w lan leistet und auch time, akku u.s.w wird nicht mer aktualisiert.. wenn man mit der maus dort hin fährt dreht sich nur der bunte ladesurli.. oder wie man das nenne will... wer kann mir helfen
     
  2. hertzchen

    hertzchen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.993
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    20.09.2004
    im zweifelsfall mal die preferences löschen und neu booten
     
  3. Dani I.

    Dani I. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.10.2004
    wie das ? preferenz was meinst du ?
     
  4. hertzchen

    hertzchen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.993
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    20.09.2004
    unter: users>DU>preferences> dort die datei com.apple.finder.plist
    dann neu booten, wird dann beim start neu angelegt, falls es nicht hift meld dich nochmal
     
  5. Dani I.

    Dani I. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.10.2004
    bist du sauer wenn ich dir sage das ich es immer noch nicht schnalle
     
  6. Dani I.

    Dani I. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.10.2004
    habs gemacht aber gebracht hat s nichts
     
  7. hertzchen

    hertzchen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.993
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    20.09.2004
    welchen teil genau bzw. genau nicht???

    finderfenster öffnen zum ordner users navigieren - dann zu deinem ordner - ist der mit dem häuschen - dort zum ordner preferences - in diesem ordner die datei: com.apple.finder.plist löschen, auf den powerknopp drücken und dann r drücken...sollte problem eigentlich lösen...wenn nicht, meld dich nochmal
     
  8. joachim14

    joachim14 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Registriert seit:
    08.02.2005
    "seit ich ein tool installiert habe ( resp. daten reinkopiert ) unter Macintosh HD/System/Library/CoreServices/Menu Extras"

    Du schreibst nichts davon, dass Du inzwischen den Krempel wieder rausgeworfen hast?
     
  9. hertzchen

    hertzchen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.993
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    20.09.2004
    auch neu gebootet?

    guck mal bitte in der systemsteuerung unter benutzer unter startobjekte, was da so steht...

    und was für ein programm hast du installiert, versucht zu ;-)
     
  10. joachim14

    joachim14 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Registriert seit:
    08.02.2005
    @ hertzblau.net

    Darf ich Deine Unterzeile
    "warum boshaftigkeit unterstellen, wenn unvermögen als erklärung vollkommen ausreicht"
    auch in anderem Zusammenhang boshaft verwenden?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche