finder diashow

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von ingemar, 23.08.2005.

  1. ingemar

    ingemar Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    18.07.2005
    hallo,
    habe erst vor kurzem die diashow funktion im finder bemerkt... eine tolle sache... ich hätte nur eine frage disbezüglich:

    kann man das zeitintervall zwischen den bildern irgendwo verlängern? die eingestellten 3 sekunden sind mir eindeutig zu kurz.

    danke, ingemar
     
  2. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    MacUser seit:
    01.05.2004
    Nein. Du kannst die Bilder alternativ nur manuell steuern.
     
  3. norbi

    norbi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    MacUser seit:
    14.01.2003
    Weiß ich nicht, aber Du kannst mit der Leertaste stoppen/fortsetzen.

    Btw, schon Exposé in der Diashow probiert? (Das Symbol mit den 4 Bildern anklicken)

    No.
     
  4. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.796
    Zustimmungen:
    1.866
    MacUser seit:
    19.12.2003
    Wow, welchen Finder hast du denn....

    Kenne so etwas nicht oder ist mir da was entgangen???
     
  5. jobed77

    jobed77 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.06.2005
    Belibige Bilder auswählen, strg + Klick, Diashow.
     
  6. nicketter

    nicketter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    906
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    24.01.2004
    mach mal ctrl-klick im finder auf ein paar fotos. vorausgesetzt du hast tiger...

    gruss nicketter
     
  7. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    MacUser seit:
    01.05.2004
    Er meint die Vorschau.
     
  8. jobed77

    jobed77 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.06.2005
    @nicketter: Erster! :D
     
  9. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.796
    Zustimmungen:
    1.866
    MacUser seit:
    19.12.2003
    Aber nicht bei Panther, da geht es nur über den Graficconverter...kopfkratz
     
  10. Manjo

    Manjo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    22
    MacUser seit:
    25.07.2005
    So mal einen gaaanz alte Fred wieder vorkramen....

    Gibts nun eine Möglichkeit unter Tiger die Standzeiten der Bilder bei der Diashow im Finder zu ändern? Vielleicht per shell-command?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - finder diashow
  1. kapabel
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    123
  2. noise69
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    190
    Schiffversenker
    07.12.2016 um 23:45 Uhr
  3. OliverM
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    423
    OliverM
    19.06.2007
  4. Itekei
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    534
    Taz Devil
    28.09.2005
  5. Macedes
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    521
    minbo
    03.05.2005