Final Cut pro 4 nimmt Serial nicht an.

Diskutiere mit über: Final Cut pro 4 nimmt Serial nicht an. im Digital Video Forum

  1. Flori Moldan

    Flori Moldan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.11.2004
    Seit ich meinen Mac formatiert habe, akzeptiert das installationsprogramm keine Serials mehr für Final Cut.
    Hab es auch schon mit anderen Serials versucht.
     
  2. tänzer

    tänzer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.946
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Du weißt, das Du Dich hier auf dünnem illegalem Eis bewegst oder?
    Oder sind das Seriennummern aus einem ganzen Paket von Final Cut Programmen, die Du gekauft hast?
     
  3. michis0806

    michis0806 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    31.01.2004
    Ruf doch einfach mal den AppleSupport an. Die werden schon weiterwissen...
     
  4. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    Registriert seit:
    16.06.2003
    Mit anderen Serials versucht? Seit wann sind bei FCP mehrere Serials dabei?
     
  5. Sonic

    Sonic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    06.05.2003
    Das Problem läßt sich ganz einfach lösen: Final Cut Pro kaufen - dann
    funktioniert die Seriennummer nämlich immer ;)
     
  6. tänzer

    tänzer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.946
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Das ist doch mal ne Idee :D
     
  7. bekazor

    bekazor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    20.05.2003
    hmm immer diese vorschnelle verurteilungen...
    bei euch ist natürlich keinen einzige shareware drauf die ihr noch nicht bezahlt habt ... :rolleyes:

    mag doch sein das "seine gekaufe SN" nicht funzt... dann würde ich auch erstmal ne andere testen um zu sehen ob es überhaupt geht oder ich ganz neu instalieren muß...

    ansonsten mal die prefs und libary einträge löschen ?

    gruß bekazor
     
  8. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    Registriert seit:
    25.07.2004
    Die Prefs und und User Einstellungen sind gelöscht, er hat doch seinen Mac neu aufgesetzt.

    Sicherlich ist ein Update für FCP 4 mit auf die Platte (über Software Update) gerutscht, auf 4.5HD, und das akzeptiert nicht mehr alle verteilten Serials. Ist auch gut so, das Programm ist auf jeden Fall kaufenswert.

    F.
     
  9. Flori Moldan

    Flori Moldan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.11.2004
    Ich hab meinen Serial ausprobiert, doch dieser funktioniert nicht mehr.
    Dann hab ich mir ein paar im Internet herausgeschrieben.
    Aber die funktionieren nicht.
     
  10. freso

    freso MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.279
    Zustimmungen:
    24
    Registriert seit:
    27.09.2002
    hin und wieder kommt es auch vor, dass legale adressen gespert werden, da sie irgendwie im internet in umlauf gekommen sind. wenn du eine legale serial hast würde ich einfach dei denen anrufen
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche