final cut express

Dieses Thema im Forum "Multimedia Allgemein" wurde erstellt von mrfreeze, 02.04.2004.

  1. mrfreeze

    mrfreeze Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.12.2003
    hallo zusammen

    habe da ein kleineres problem mit final cut express. kann es tatsächlich sein das man jedesmal erst rendern muss wenn man sich eine ganz normale clipfolge ohne irgendwelche effeckte im canvas fenster anschaun will??? so doof kann doch kein programm sein. in meinem falle wäre es aber so oder muss man da irgendetwas einstellen? in trainingsvideo ist da nähmlich nicht der fall.
    bitte dringend um hilfe.
     
  2. michelblick

    michelblick MacUser Mitglied

    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    31.03.2004
    michelblick

    ich nehme an, du hast final cut express 1? ja, musst du. wann hast du dir dieses programm gekauft? überleg mal auf 2 upzudaten (was für ein wort ...), lohnt sich wirklich: schon wegen der schnelligkeit, auch beim rendern ;-)
     
  3. mrfreeze

    mrfreeze Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.12.2003
    is 1, habs jetzt ein halbes jahr oder so und brauchs zum ersten mal, update weiss nicht ob sichs dann lohnt, ausserdem kann mas ja nur bestellen und auf die cd warten, der nexte blödsinn, ohne gedruckte bücher auf eine schachtel warten? ;-). aber im ernst, es kann doch nicht sein immer erst rendern zu müssen um zu sehen wies ausschaut??? ton hör ich aber sehn kann ich nichts. auf der trainings dvd würde es ohne renderei gehen, oder nur bei effeckten nötig sein.
     
  4. mrfreeze

    mrfreeze Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.12.2003
    tolle sachen, problem hat sich gelöst, jetzt lässt sich der ******* gar nimmer installieren, das heisst das schon nur nicht mehr verwenden, kann die seriennummer zwar eingeben aber nicht bestätigen, geil apple schafft es software zu basteln die auf ihren eigenen rechnern nicht läuft, telefonsupport eine einzige frechheit, spitzenmässig ;-) oder sollte final cut express 1.0.1 nicht unter 10.3.3 laufen, das wär richtig toll
     
  5. michelblick

    michelblick MacUser Mitglied

    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    31.03.2004
    die urversion ist wirklich mist. hatte sie mir für 349 (!) bei saturn gekauft, weil ich mich vorher nicht informiert habe (es war längst version 2 für 299 im Umlauf). unverschämtheit: nur eine dvd statt ein benutzerhandbuch. habs dann komplett zurückgegeben. version 2 mit online-update ist genial, darüber hinaus gibts da auch ein tolles und wirklich hilfreiches benutzerhandbuch. mail mich mal an, wenn deine version wieder läuft, vielleicht kopier ichs dir ...
     
  6. mrfreeze

    mrfreeze Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.12.2003
    habs aufgegeben, das ding ist nicht mehr zu installieren, unmöglich hab zigmal versucht. weiss auch nicht was ich jetzt mache. kann man das upgrade eigentlich installieren ohne das die alte version drauf ist?

    greets
     
  7. Horror

    Horror MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    03.02.2003
    Evtl. musst du dann nur den Datenträger der alten Version reinlegen, und die neue Version prüft das. Ich weiss jedoch nicht, ob es bei FC auch so ist. Hast du mal versucht die Rechte zu reparieren?

    Horror
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen