Final Cut Express Audio-Problem

Dieses Thema im Forum "Digital Video" wurde erstellt von WORmStAr, 15.10.2006.

  1. WORmStAr

    WORmStAr Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.06.2006
    Hallo Leute,

    habe ein großes Problem und Handbuch und Suche können mir leider nicht helfen! Habe in Final Cut Express 4.5 HD ein paar clips importiert und will diese jetzt sichten bzw. schneiden. Ich kann mir die Clips auch wunderbar im Viewer anschauen, bekomme aber irgendwie kein Audio-Signal raus. Auch wenn ich Sie in die Time-Line: Anschauen kann ichs mir, hören tue ich nichts.

    Das ist mein erstes Projekt in FCE, habe vorher alles inn iMovie gemacht...


    Vielen Dank für Eure Hilfe

    Daniel
     
  2. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Beiträge:
    10.963
    Zustimmungen:
    331
    MacUser seit:
    31.03.2003
    Willkommen an Board. :)

    Ich fang mal an mit Fragen:
    Hast du gar keinen Ton, oder hast du ein Piepen statt dem Ton? In letzterem Fall hilft es die Audiospur zu rendern.
    Wie wurden die Dateien importiert?
    Was für Material ist es?
    Welche Version ist es genau? FCE 4.5 HD ist mir unbekannt. Entweder FCE 3.5 HD oder FCP 4.5 HD.

    ww
     
    Zuletzt bearbeitet: 15.10.2006
  3. WORmStAr

    WORmStAr Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.06.2006
    Antworten

    Hallo,

    1) nein, ich habe gar keinen ton.

    2) es ist natürlich fce 3.5 HD

    3) Das Material ist mit iMovie aufgenommen
     
  4. WORmStAr

    WORmStAr Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.06.2006
    Mir ist noch etwas aufgefallen...


    wenn ich die clips in quick time exportiere, ist der ton da...


    ...jetzt verstehe ich gar nichts mehr
     
  5. WORmStAr

    WORmStAr Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.06.2006
    Hab das Problem schon selber gelöst...


    Ich hatte per FireWire meine Kamera noch angeschlossen und angeschaltet. Nachdem ich sie ausgeschaltet habe kam der Ton wieder....:cool:

    Verstehen muss ich das wohl nicht....., oder?
     
  6. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Beiträge:
    10.963
    Zustimmungen:
    331
    MacUser seit:
    31.03.2003
    Irgendwo in den Einstellungen von FCE gibt es einen Punkt „Ton über Kamera ausgeben“ oder so in der Art. ;)

    ww
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Final Cut Express
  1. karinhuegel
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    584
    neuedvd
    10.10.2015
  2. Faustus
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    403
    Faustus
    15.05.2014
  3. Knusperchen
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    573
    joachim14
    06.10.2013
  4. Prinz Herbert
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    431
    Prinz Herbert
    04.06.2013
  5. karinhuegel
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    2.540
    karinhuegel
    18.04.2013