Filme lassen sich nicht öffnen

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von raining men, 30.12.2003.

  1. raining men

    raining men Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.10.2003
    Nach dem Aktualisierungsupdate von Mac Os X 10.2.8 auf Panther und schließlich noch auf 10.3.2 lässt sich kein Film mehr in QT abspielen, stattdessen wird das Auftreten eines unbekannten Fehlers 27728 gemeldet, wenn ich ein QT-Fenster erstellen will. Ich bin mir nicht sicher, ob das mit dem Panther-Update zu tun haben kann oder nicht? Ein ähnliches Problem mit dem System hatte ich mit den Systemeinstellungen: dort sind beim Aufrufen der Einstellung Bildschirmschoner/Schreibtisch die Systemeinstellungen völlig abgeschmiert, durch Update auf 10.3.2 und löschen der cache-Liste ging es wieder. Hat jemand einen Plan, wie man das Problem beheben könnte?
     
  2. emjaywap

    emjaywap MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.252
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.06.2003
    ich würde versuchen, das programm Quicktime erneut zu installieren
     
  3. HellFried

    HellFried MacUser Mitglied

    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.01.2004
    Quicktime

    habe diesselbe fehlermeldung nachdem ich auf panther umstieg,schon was dagegen gefunden?
     
  4. raining men

    raining men Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.10.2003
    QT einfach neu installiert und jetzt haut es wieder hin! Danke!
     
  5. HellFried

    HellFried MacUser Mitglied

    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.01.2004
    habe QT neu heruntergeladen und alles ist wieder honky dory

    hat jemand erhahrung mit speedtouch USB, wie man off und online gehen kann, ohne jedesmal neu zu booten?
     
  6. kool

    kool Gast

     

    Was hat denn der Tastaturausschnitt da zu suchen?Versteh ich jetzt irgendwie nich kopfkratz
     
  7. linea

    linea MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.11.2003
    äääääää

    hab quicktime auch nochmal installiert.
    geht aber genausowenig.
    wie habt ihr das angestellt?
    habe auch erst quicktime heruntergeladen.
    muss ich erst deinstallieren - oder ein paar
    dateien rausschmeißen?
    wie geht dem?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen