Filmabschnitt aus Film cutten

Dieses Thema im Forum "Digital Video" wurde erstellt von OliverK, 06.07.2006.

  1. OliverK

    OliverK Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.03.2005
    Hi,

    ich habe hier einen Film aus dem ich 8,9 Minuten rausschneiden will um diese dann später in Logic zu vertonen.

    Wie stell ich das am besten an? Ich habe versucht den Film in iMovie HD zu haun aber nach 45 Minuten Wartezeit stand dann da "Weniger als eine Minute" und es kam der "Sat1"-Lade-Ball und es ging nicht weiter. Habe wirklich ewig gewartet.

    Der gewollte Filmabschnitt liegt ca. in der Mitte des Films.

    gruß
     
  2. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Beiträge:
    10.963
    Zustimmungen:
    331
    MacUser seit:
    31.03.2003
    Was für ein Film (Format)?

    ww
     
  3. OliverK

    OliverK Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.03.2005
    .mp4 Format. War halt für mein ipod video..
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 06.07.2006
  4. OliverK

    OliverK Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.03.2005
    ...?! Komisch. Ich habe schon zig Programmnamen hier gelesen.
    -

    Kann iMovie .mp4 Dateien lesen? Laden tuts sie ja, ok nicht ganz...
     
  5. laukel

    laukel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.680
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    27.11.2004
    Müsste mit QuicktimePro gehen.
     
  6. OliverK

    OliverK Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.03.2005
    QuicktimePro? Was ist das Genau und wie teuer ist es?
     
  7. laukel

    laukel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.680
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    27.11.2004
    Das ist ein Upgrade zum normalen Quicktime-Player und kostet 30,00 EUR, siehe www.apple.de .
     
  8. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Beiträge:
    10.963
    Zustimmungen:
    331
    MacUser seit:
    31.03.2003
    Kommt eigentlich Logic mit mp4 klar? :confused:

    ww
     
  9. OliverK

    OliverK Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.03.2005
    jop, hab schon den gesamten Film in Logic als Movie eingebunden.
     
  10. OliverK

    OliverK Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.03.2005
    kann man da einen Film, der z.b. im DVD Format vorliegt mit öffnen, in ein anderes Format formatieren und cutten?

    Das wäre ideal
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Filmabschnitt aus Film
  1. Anorak
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    236
  2. adrian_frutiger
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    212
    adrian_frutiger
    21.09.2016
  3. auti
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    231
    KumpelKalle
    30.12.2015
  4. Anorak
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    579
    Anorak
    08.02.2015
  5. donniedarko
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    555
    Robin K
    08.01.2015