Festplatteneinbau in einen Dual G5

Diskutiere mit über: Festplatteneinbau in einen Dual G5 im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. der_musiker

    der_musiker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.11.2003
    woher bekomme ich die Schrauben, die ich brauche um eine zweite HD in einen G5 doppel Günther einzu bauen und was kosten die ???
     
  2. ralleff

    ralleff MacUser Mitglied

    Beiträge:
    836
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    29.07.2003
    was bitte ?????????????:confused:
     
  3. Mr. D

    Mr. D MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    Registriert seit:
    24.10.2003
     

    ich würde sogar sagen:
    WAS BITTE??????????????:confused: :confused:
     
  4. der_musiker

    der_musiker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.11.2003
    Hast Du schon mal einen offeb gehabt ??? dann weist Du was ich meine, es hier zu erklären ist etwas kompliziert. Sagen wir es so es sind 4 Schrauben in der Festplatte die dafür sogen, dass Du die Festplatte einfach in eine Führung schieben kannst wie eine Schublade, ohne blech oder so etwas.... mach einen auf und schaue es dir an....
     
  5. lemonstre

    lemonstre MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.816
    Zustimmungen:
    91
    Registriert seit:
    12.03.2003
    meinst du die schrauben die du für die führungsschiehnen benötigst?

    waren keine dabei ? mhh, aber braucht der g5 überhaupt schrauben?
    gruss
    lemonstre
     
  6. Mr. D

    Mr. D MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    Registriert seit:
    24.10.2003
     

    Ich glaube, es geht hier nicht um das mangelnde Fachwissen darüber, was eine Schraube ist, sondern darüber, dass ich noch nie eine Frage gesehen habe, die unverständlicher formuliert war!
     
  7. ralleff

    ralleff MacUser Mitglied

    Beiträge:
    836
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    29.07.2003
    ich hab selber einen, man braucht die platte nur einzuschieben. was möchtest du mit schrauben?
     
  8. der_musiker

    der_musiker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.11.2003
    ich habe 30 minuten auf der Apple web seite danch gesucht ich finde da nichts.
    Nun morgen mal zum Händler gehen und hoffen das der da was hat.
    Danke
     
  9. der_musiker

    der_musiker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.11.2003
    tut mir leid, dass ich so blöde komplizierte fragen stelle, kann ja mal unter http://www.sofrageichrichtig.de nachschauen wie man es macht...
     
  10. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    18.12.2002
    Hallo,

    normalerweisen liefert Apple vier Führungsschrauben mit. Sie sind links am Erweiterungsplatz für Festplatten befestigt. Waren denn bei dir keine dabei?

    :confused:

    Dylan
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Festplatteneinbau einen Dual Forum Datum
Wie kann ich einen Alten Mac Pro wieder verwenden? Mac Pro, Power Mac, Cube 01.11.2016
Gibt es einen Mac Pro Optical Bay SSD Adapter? Mac Pro, Power Mac, Cube 01.08.2016
Wer hat einen Mac Pro (late 2013) mit 1 TB SSD (original)? Mac Pro, Power Mac, Cube 30.07.2016
Kann ich die Quads mit dem Ram Board in einen 1.1er verwenden? Mac Pro, Power Mac, Cube 13.07.2016
Festplatteneinbau in Ziplaufwerk bei Digital-Audio Mac Pro, Power Mac, Cube 01.12.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche