Festplatten mount script

Diskutiere mit über: Festplatten mount script im Scripting und Automatisierung Forum

  1. knooby

    knooby Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    07.12.2004
    So ich habe mir nen Festplatten mount script gebaut... soweit so gut..


    Ich habe es als Programm gespeichert und immer wenn ichs ausführen kommt die Frage:"Press run to run this, or quit to quit."


    Wie bekomm ich das weg?

    Ich hab mir schon gedacht es ist beim speichern die Option "Startdialog"
    Aber da bekomm ich das Häckchen nicht raus...

    Also is die Frage wie geht das häckchen da raus...

    Danke knooby
     
  2. Snow

    Snow MacUser Mitglied

    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    24.03.2003
    Nicht auf das Kontrollkästchen klicken, sondern auf die Beschriftung.
    Das ist ein Bug im Sichern-Dialog. Dieses Kontrollkästchen und der Anfang der Beschriftung wird noch überlagert von "Nur ausführbar". - Also einfach mal auf das Ende von "Startdialog" klicken, dann sollte das Häkcken auch verschwinden.
     
  3. Egger1000

    Egger1000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.881
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    10.06.2003
    Gibt übrigens auch ein kleines Tool: MountMe!
    Zu finden bei versiontracker.com
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Festplatten mount script Forum Datum
SMB Mount beim Booten Scripting und Automatisierung 06.10.2016
Erhöhter Akkuverbrauch durch Änderungen im Terminal Scripting und Automatisierung 14.02.2016
Kein Zugriff auf TC nach mount über LaunchDaemon Scripting und Automatisierung 10.08.2012
NFS Mount Scripting und Automatisierung 09.11.2009
"sudo mount" also normaler Benutzer trennen? Scripting und Automatisierung 30.07.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche