festplatten-dienstprogramm gesucht

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von el.manu, 11.09.2005.

  1. el.manu

    el.manu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.01.2005
    ich brauche dringend das "festplatten dienstprogramm", das ich aus irgendeinem grunde nicht auf meinem mac habe, um meine kürzlich erworbene festplatte (extern), die ich dummerweise für DOS formatiert hab (wodurch sich der speicher von 160 auf 20GB reduziert hat-warum auch immer)neu zu initialisieren,oder wie man das nennt

    please helpme

    el.manu

    (imac dv 400,mac OS 9.2)
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Sollte eigentlich im Ordner Dienstprogramme liegen.
    Ansonsten mit >Pacifist < von der System DVD extrahieren.
     
  3. dannycool

    dannycool MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    34
    Registriert seit:
    02.02.2005
    Du hast doch sicher noch eine Wiederherstellungs-CD oder eine System 9-CD?
     
  4. el.manu

    el.manu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.01.2005
    ist leider nicht bei den dienstprogrammen und "pacifist" funzt nur auf OSX.

    weißt du vielleicht einen weg, die festplatte neu zu initialisieren, oder was da passiert sein könnte...?
     
  5. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Ach du hast 9.2 dann such mal nach Laufwerke Konfigurieren.

    defekter Link entfernt das OS 9 Gegenstück zu Pacifist
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.09.2005
  6. el.manu

    el.manu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.01.2005
    doch hab ich, aber da ist dieses dienstprogramm auchnicht drauf...
     
  7. el.manu

    el.manu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.01.2005
    laufwerke konfigurieren hab ich zwar, aber damit kann ich die platte leider nicht initialisieren...ich weiß auch überhaupt nicht, warum die platte plötzlich nur noch 20 Gb anstatt 160 hat,,,
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen