festplatte in imac tauschen?

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von aclumb, 17.09.2004.

  1. aclumb

    aclumb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    18.11.2003
    hi ich möchte wahrscheinlich von meine p4 auf den neuen imac umsteigen!
    ich habe eine schnelle 160gb samsungplatte und würde diese gerne in den imac bauen und die andere als exteren platte benutzen,sodass die schnellere im rechner ist!
    lässt sich die platte da einbauen?was meint ihr?
     
  2. Stefan

    Stefan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    15.12.2002
    Da würde es halt helfen, zu wissen, welchen iMac genau Du meinst, und welche Platte (zumindest vom Format her) das ist.

    Ciao,
    Stefan
     
  3. one.of.two

    one.of.two Gast

    Sollte mit einer Serial ATA Platte gehen, falls du eine in dem P4 hast. :)
     
  4. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.352
    Zustimmungen:
    881
    MacUser seit:
    22.02.2003
    ja - warum sollte das nicht gehen

    Cheers,
    Lunde
     
  5. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.509
    Zustimmungen:
    88
    MacUser seit:
    09.02.2003
    Öhm, warum die umstände? Der iMac hat eine 160GB S-ATA Platte drin. Warum baust du die Platte aus deinem P4 nicht einfach in ein externes Gehäuse? :D
     
  6. one.of.two

    one.of.two Gast

    Wahrscheinlich sind die Standartplatten wieder zu laut und nur der 20er hat 160 Gb. ;)
     
  7. aclumb

    aclumb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    18.11.2003
    ja es geht um den neuen 20" imac g5!
    habe eine Samsung SpinPoint P80 160GB 8MB Cache (SP1614N).die ist superleise und schnell!
    aber passt wohl nicht da ide!
    wie schnell ist denn die im imac?und welche firma ist das?
     
  8. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.509
    Zustimmungen:
    88
    MacUser seit:
    09.02.2003
    Öhm, ich habe schon alles in Macs verbaut gesehn :D

    Seagate, Maxtor, IBM (Hitachi), etc...
     
  9. Stefan

    Stefan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    15.12.2002
    Ja, also ne S-ATA müsste es schon sein. Die IDE wirst Du nicht angeschlossen kriegen. Also lieber die alte Platte in nen externes Gehäuse und die neuen Platten im iMac sind mit Sicherheit auch nicht schlecht.

    Ciao,
    Stefan
     
  10. one.of.two

    one.of.two Gast

    Willst du "Öhm©" gegen "nett©" eintauschen, SchaSche?
    :D:D
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen