Festplatte im EMAC 1,25GHZ austauschen....

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von beisser, 07.05.2004.

  1. beisser

    beisser Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.05.2004
    hallo...hat das jemand schon mal gemacht???
    sind das schon serial ata platten???

    gruß und danke
     
  2. leonit23

    leonit23 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.02.2004
    Hallo,
    die Emacs haben eine Ultra ATA/100 Festplatte.Ich habe in meinen eine Samsung SV 1204 mit 120 GB eingebaut.Der Umbau ist nicht ganz einfach,aber mit ein wenig Geschick sollte es klappen.
    Gruss
    Thomas
     
  3. beisser

    beisser Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.05.2004
    wo fange ich an???

    wo ist die festplatte?
    wie beim alten imac am cd laufwerk?
    wie kommt man da am besten ran?
     
  4. Angel

    Angel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.215
    Zustimmungen:
    236
    MacUser seit:
    30.06.2003
    Die Garantie verfaellt allerdings, wenn du das Teil aufschraubst.
     
  5. beisser

    beisser Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.05.2004
    die ist ja sowieso nicht so der hammer ...

    die mitgelieferten 40gb sind halt nicht der hammer ...

    ich nehme an das man die imbusschrauben an der seite öffnen muß....
    kann das sein?
    und dann immer weiter ...immer tiefer ...in die tiefen des emacs ...
     
  6. adi1981

    adi1981 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    18.03.2003
    ne alternative wäre ja auch eine externe festplatte...
    bzw ein externes gehäuse in dem du deine platte dann einbauen könntest!
    am besten mit 3fach anschluss firewire, firewire 800 (future emacs?*g*), usb2...
     
  7. beisser

    beisser Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.05.2004
    ja die hab ich schon ...aber das nervt auf dauer ...
    ich habe noch nen dual 1,8 g5 ....und da hat man schon genug mit dem datentransfer zu tun ...aber mal sehen ..wenn das ganze zu wild wird ...lasse ich es wie es ist ...

    javascript:smilie(':o')
     

Diese Seite empfehlen