fernsehsendungen in fr

Diskutiere mit über: fernsehsendungen in fr im Mac OS X Apps Forum

  1. IsNoGod

    IsNoGod Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    06.01.2006
    ich habe ein paar videos in itunes als fernsehsendungen deklariert, und itunes zeigt es auch als solche an. nur fr behauptet, es sei nichts in der bibliothek und dass ich doch bitte welche im music store kaufen soll. gibt es für das "problem" vielleicht eine lösung?
     
  2. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.07.2003
    Wie hast Du sie als Fernsehsendung markiert?
     
  3. IsNoGod

    IsNoGod Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    06.01.2006
    ja, und itunes zeigt sie auch als solche an
     
  4. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.07.2003
    rotfl - ist wahrscheinlich noch zu früh ;)
     
  5. IsNoGod

    IsNoGod Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    06.01.2006
    darf ich mit lachen?
     
  6. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    131
    Registriert seit:
    29.12.2005
    Wahrscheinlich mit ctrl-Klick auf das File und dann in den Optionen Fernsehsendung ausgewählt. ;)
     
  7. IsNoGod

    IsNoGod Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    06.01.2006
    ja, es ist noch zu früß :D

    es scheint so zu sein, dass fr nur datein nimmt, die auch auf dem ipod laufen könnten...es kann es zwar immer noch nicht abspielen, aber es zeigt zumindest an, dass was da ist...
     
  8. kane1896

    kane1896 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    27.06.2005
    ich hab auch Fernsehsendungen als solche markiert.
    In FR zeigt er unter Fernsehsendungen nur diesen schwarz-grauen Balken von der aktuell markierten Sendung an, aber keinen Titel dadrunter. Wenn ich auf Play drücke kommt die Meldung "Es ist ein Fehler aufgetreten.".
     
  9. IsNoGod

    IsNoGod Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    06.01.2006
    genau das passiert bei mir auch.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - fernsehsendungen Forum Datum
Front Row zeigt bei Fernsehsendungen Ohne Titel an Mac OS X Apps 16.08.2010
Fernsehsendungen zeitlich begrenzt? Mac OS X Apps 24.04.2008
iTunes: Wie selbst Fernsehsendungen erstellen/importieren? Mac OS X Apps 04.07.2007
Fernsehsendungen in Front Row, "nicht-gesehen-punkt" Mac OS X Apps 13.05.2007
iTunes Fernsehsendungen brennen Mac OS X Apps 21.12.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche