Fernbedienungstool für K700?

Dieses Thema im Forum "Utilities und Treiber" wurde erstellt von cbecker-nrw, 16.03.2005.

  1. cbecker-nrw

    cbecker-nrw Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.715
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    16.08.2004
    Hi Leute!

    Wie euch wahrscheinlich bekannt ist kann man ja mit dem SE K700 auch unsere geliebten macs fernbedienen. allerdings funktionierte bei mir die Funktion für iTunes nicht, hat mich nicht weiter gestört. jetzt erzählte eben ein Freund der das gleiche telefon und ein iBook hat das man wohl ein spezielles programm auf dem Mac haben muss. ich habe das weder bei apple noch bei sony finden können. hat da einer von euch ahnung von?


    danke,
    c
     
  2. Flooo

    Flooo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.326
    Zustimmungen:
    50
    MacUser seit:
    10.11.2003
    Hi,

    Bei mir klappts mit gleichem Handy mit "Romeo" super !!

    Kostenlos runterladen ( musst du bei google oder versiontracker suchen)

    Grüße,

    Flo
     
  3. cbecker-nrw

    cbecker-nrw Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.715
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    16.08.2004
    jupp, romeo ist kein thema, aber das muss man immer erst öffnen. diese fernbedienung (zumindest den mauszeiger und so) geht ja immer.
     
  4. master_p

    master_p MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.065
    Zustimmungen:
    23
    MacUser seit:
    31.01.2005
    Also ich nutze BluePhoneElite.Kostet zwar ein bisschen, aber dafür ist es supergenial.
     
  5. counselor

    counselor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.03.2002
    Ich benutze das kostenlose

    Salling's Remote Basic

    [DLMURL]http://homepage.mac.com/jonassalling/Shareware/RemoteBasics/index.html[/DLMURL]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  6. Jazzid

    Jazzid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    05.04.2003
    Ich benutze Salling Klicker..schon immer eigentlich..hab ich mir damals mal gegönnt und funzt auch echt super!

    @master_p: Aber darf ich mal fragen seit wann BluePhoneElite was kostet??? Hab ich da was verpasst???
     
  7. cbecker-nrw

    cbecker-nrw Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.715
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    16.08.2004
    hm, das scheint zu sein was ich suche, aber irgendwie geht das nicht. habs auf dem handy installiert. wenn ich dann in diesen fernbedienungsmodus gehe sucht das handy erst recht lange und sagt dann "Bluetooth Verbindung wurde unterbrochen" obwohl ich beim paaren gesagt habe dass das telefon das können soll... :(

    kann mir jemand helfen?

    danke,
    c
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  8. svbway

    svbway MacUser Mitglied

    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.02.2005
    habe eben romeo installiert! funzt 1a, kann ich dir nur empfehlen!

    svbway