Fernbedienung von MacBook und MacBook Pro die gleiche?

Diskutiere mit über: Fernbedienung von MacBook und MacBook Pro die gleiche? im MacBook Forum

  1. bananenpisse

    bananenpisse Thread Starter Gast

    Hallo.
    Handelt es sich bei den mitgelieferten Fernbedienungen von MB/MBP/iMac/Mac Mini und iPod Dock immer um das gleiche modell?
    Ich mache mir gerade etwas sorgen, dass wenn ich eine Taste Drücke sich drei Geräte angesprochen fühlen...oder arbeiten die jeweiligen remotes nur mit dem dazugehörigen Mac?
     
  2. he29

    he29 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    04.02.2005
    Du kannst die FB auf EINEN Empfänger voreinstellen.Ansonsten sind die alle gleich.
     
  3. dehose

    dehose unregistriert

    Beiträge:
    5.208
    Zustimmungen:
    492
    Registriert seit:
    05.03.2004
    Ja, du kannst Fernbedienung und Gerät paaren. Steht in der Anleitung wie das geht.
     
  4. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.530
    Zustimmungen:
    183
    Registriert seit:
    28.02.2006
    ...und nach etwa 3 Wochen gibt's dann einen Haufen kleine Fernbedienungen (sind aber noch blind)... :D
     
  5. wilmafeuerstein

    wilmafeuerstein MacUser Mitglied

    Beiträge:
    978
    Zustimmungen:
    63
    Registriert seit:
    15.10.2005
    oh wie niedlich :schnuller
     
  6. chillie

    chillie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    21.05.2005
    Sind das wirklich die selben Remotes? Ich dachte die vom iMac is magnetisch... das is meine nicht?
     
  7. Reverend_O

    Reverend_O MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    30.05.2005
  8. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.530
    Zustimmungen:
    183
    Registriert seit:
    28.02.2006
    Sind alle die gleichen. Wie man sie für verschiedene Geräte konfiguriert steht in der Anleitung des Gerätes, das mit der Remote geliefert wurde.
    LG
     
  9. shorty1985

    shorty1985 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.06.2005
    Muss man die echt konfigurieren??


    Die Fb vom MBP funktioniert auch ohne Probleme am Imac und umgekehrt
     
  10. Morgoth42x

    Morgoth42x MacUser Mitglied

    Beiträge:
    544
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    04.02.2005
    Nur wenn beide Geräte beinander stehen und Du nicht immer beide gleichzeitig bedienen willst.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche