Fenstergröße bei Parallels

Diskutiere mit über: Fenstergröße bei Parallels im Windows auf dem Mac Forum

  1. Hollywood55

    Hollywood55 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    05.02.2006
    Hallo,
    wenn ich Parallels starte startet XP in einem schönen kleinen Fenster. Wenn nun das Desktop kommt wird das Fenster sehr groß (kein Fullscreen), Habt ihr eine Idee wie ich einstellen kann, dass das Fenster nicht so groß wird.
    Vielen Dank
     
  2. SwissMike

    SwissMike MacUser Mitglied

    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    01.11.2003
    Die Auflösung in Windows verändern.
     
  3. andisk

    andisk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.07.2005
    Und davor die Parallels Tools installieren, falls du es noch nicht gemacht haben solltest.
     
  4. BirdOfPrey

    BirdOfPrey MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.455
    Zustimmungen:
    465
    Registriert seit:
    14.06.2005
    Und den Haken in den PD Einstellungen (Apfel + ,) bei "Allow to change guest screen resolution" setzen.
     
  5. flieger

    flieger Gast

    Kann Parallels auch Vollbild ohne Mac-Fenster?
     
  6. hkphil

    hkphil MacUser Mitglied

    Beiträge:
    570
    Zustimmungen:
    31
    Registriert seit:
    16.11.2006
    Ja, ALT+ENTER
     
  7. irata

    irata MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.070
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    202
    Registriert seit:
    29.06.2005
    ja!
    Der Übergang sieht aus wie beim Mac Benutzerwechsel. :)
     
  8. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    Registriert seit:
    23.10.2006
    nicht zwingend.
    kann man auch abschalten oder andere effekte einschalten.
     
  9. ThaHammer

    ThaHammer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    01.06.2004
    Seit ich die Vollversion habe, schaltet der doofe PC immer auf 640x480 zurück. Das nervt!!
     
  10. finnfin

    finnfin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.09.2006
    ich kann Haken setzten wo ich mag es verändert isch nichts - einmal klappt es das das fenster unter osx klein ist und über alt+enter beim Wechsel die normale MBP Auflösung annimmt und ein andermal ist unter osx alles groß :confused:

    haben die Fullscreen Option überhaupt einen Einfluss? ich habe festgestellt, das es anscheinend funkt wenn ich "allow to change mac os x screen option" aktiviert habe und allow to change guest screen opton nicht.

    Die Parallel Tools sind nat. installiert - hätte ganz gern das windoof fenster auf der osx oberfläche klein!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Fenstergröße bei Parallels Forum Datum
Probleme bei der Installation Win 10 über Parallels 12 Windows auf dem Mac 22.11.2016
Parallels 4.0: Fenstergröße anpassen, dass man nicht scrollen muss Windows auf dem Mac 11.01.2009
Fenstergröße bei Parallels Windows auf dem Mac 25.11.2007
Fenstergröße in Parallels Windows auf dem Mac 06.04.2007
Fenstergröße bei Parallels verändern Windows auf dem Mac 04.01.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche