fenster immer im vordergrund?! eyetv...

Diskutiere mit über: fenster immer im vordergrund?! eyetv... im Mac OS X Forum

  1. cyberfly

    cyberfly Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    31.05.2003
    @loha!

    mich beschäftigt schon seit längerer zeit das problem, dass das fernsehfenster von eyetv im hintergrund meiner fenster untergeht sobald ich z.b. ein anderes programm aktiviere...
    kann man das fernsehfenster irgendwie so umbiegen (per software oder so) das es immer im vordergrund bleibt?!
     
  2. cyberfly

    cyberfly Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    31.05.2003
    hat den wirklich keiner einen tip für mich?!
     
  3. cyberfly

    cyberfly Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    31.05.2003
    * nachobenschieb * ;)
     
  4. NilsG

    NilsG MacUser Mitglied

    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.07.2005
    Huhu ....

    Was hälst denn davon:

    Nils
     
  5. tk69

    tk69 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    05.12.2004
    Wer will denn noch ein Tool für sowas installieren?
    Geht mir genauso. Finde es auch etwas nervend. Muss das TV-Fenster und das andere, was ich gerade in Verwendung habe so groß machen, dass sie sich nicht überlagern.

    Cu und Gruß
    tk
     
  6. NilsG

    NilsG MacUser Mitglied

    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.07.2005
    Hä?!

    Verstehe Deine Frage nicht?!?
    Machs doch; oder hast Du Angst alleine :)

    also ich würde es so ziemlich als erstes Proggi nach dem System installieren ...

    :)

    Nils
     
  7. tk69

    tk69 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    05.12.2004
    Echt? Ist das so gut? Ist es ein Tool nur speziell für solche Zwecke? Läuft das im Hintergrund? Wenn ja ist es Käse, weil ich mir eben sage: wozu ist es notwendig, wenn solche Anwendungen wie EyeTV oder div. Messenger das von Haus haben müssten?

    Cu und Gruß
    tk
     
  8. NilsG

    NilsG MacUser Mitglied

    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.07.2005
    Keine Ahnung, ob´s so gut ist ... :) Bin ja "noch" angehnder Switcher :)

    Aber wenn´s die Anwendungen definitiv nicht können, muss eben sowas her ...

    Nils
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche