Fehlermeldung bei JPEGs

Diskutiere mit über: Fehlermeldung bei JPEGs im Bildbearbeitung Forum

  1. Hot Rod

    Hot Rod Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    04.01.2005
    Hallo MacUser,

    wenn ich aus Photoshop CS die Datei als JPEG abspeicher, bekomme ich beim Öffnen in Photoshop (Version 7.0) auf Windowsrechnern die Fehlermeldung, dass ein ungültiger JPEG-Marker gefunden wurde. Die Datei kann dann nicht geöffnet werden.

    Auch als PSD-Dateien gespeicherte Bilder kann ich nicht ohne Weiteres auf Windowsrechnern in Photoshop öffnen. Es kommt folgende Meldung: Einige Textebenen müssen aktualisiert werden, bevor sie für vektorbasierte Ausgabe verwendet werden können.

    Welche Einstellungen muss ich in Photoshop auf dem MAC wählen, damit ich keine Probleme beim Öffnen auf Windowsrechnern habe.

    Danke für die Hilfe!
     
  2. don.raphael

    don.raphael MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    36
    Registriert seit:
    02.09.2004
    ist evtl völlig falsch, funktioniert aber IMMER: ich speichere jpgs, die ne dose weiterverwenden soll im dialog "für web speichern" ab, jpg, mittlere qualität, das fressen alle dosen, ebay und foren.
     
  3. Hot Rod

    Hot Rod Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    04.01.2005
    Danke, werde ich mal versuchen.
     
  4. Jaenis

    Jaenis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    899
    Zustimmungen:
    44
    Registriert seit:
    16.12.2004
    Ich wollte nur mal mitteilen und posten (falls es noch keiner getan hat),
    wie man unter Umständen beschädigte jpgs. wieder retten kann:

    Einfach die Endung auf .psd (ggf. vielleicht mit tiff oder eps) ändern,
    dann sollte es wieder klappen mit der Bilddatei. Bei mir hats jedenfalls geholfen.
    Ich habe sie gleich als TIFF abgespeichert (Ich hatte Gott-sei-Dank noch die RAW/NEF-Datei), und dann nochmal für den KD als jpgs.

    Vielleicht kann mir wer verraten, warum das überhaupt passieren konnte?
    (Es passierte bei dieser Webseiten-Automation-Aktion im PS3)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Fehlermeldung bei JPEGs Forum Datum
Fehlermeldung in Fotos Bildbearbeitung 11.11.2015
iPhoto - Bild für E-Mailanhang übernehmen - Fehlermeldung: Content of window Bildbearbeitung 26.04.2013
Fehlermeldung in Lightroom 2.6.1 Bildbearbeitung 01.03.2010
CS4 Fehlermeldung nicht genügend Arbeitsspeicher Bildbearbeitung 14.03.2009
PSE 3.0 Fehlermeldung bei der Installation ... Tipp? Bildbearbeitung 01.12.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche