Fehlermeldung bei Angabe Click & Buy in iTunes

Diskutiere mit über: Fehlermeldung bei Angabe Click & Buy in iTunes im iPod Forum

  1. uetzi

    uetzi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    27.03.2005
    Hallo zusammen,

    ich wollte mich heute anmelden und bei iTunes Musik downloaden.
    Da man jetzt auch per Click & Buy bezahlen kann und ich diesen Service seit
    ca. 3 Jahren problemlos benutze, habe ich auch diesen Service bei iTunes gewählt und die entsprechenden Angaben gemacht.

    Doch leider lässt mich iTunes nicht downloaden. Jedesmal kommt die Meldung: "Ihr Click & Buy Konto konnte nicht validiert werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingaben".

    Ich drehe mich im Kreis und komme einfach nicht weiter: Was will iTunes noch von mir? Ist Click & Buy noch nicht freigeschaltet? Oder liegt es an Windows: Ich greife mit einem PC auf iTunes zu, noch ;) .

    Hat jemand ähnliche Erfahrungen gemacht oder die Lösung des Problems?

    Schon jetzt vielen Dank.

    Uetzi
     
  2. bike2003

    bike2003 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.11.2004
    ... hat bei mir auch noch nicht funktioniert :rolleyes:
     
  3. switcher82

    switcher82 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.01.2004
    Bei mir gehts leider auch nicht, selbe Fehlermeldung :(
     
  4. wuschelz

    wuschelz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    25.01.2005
    schau mal auf der click&buy seite. du gibst dort die einwilligung, dass itunes von deinem konto abbuchen kann. danach musst du unten noch einen button drücken.

    macht doch einer mal einen screenshot von der click&buy seite, dann zeig ich euch den button.

    wenn man dann den drückt, wandelt sich das "Ihr Click & Buy Konto konnte nicht validiert werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingaben". in ihre daten wurden validiert.
     
  5. fimbul

    fimbul MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.080
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    28.06.2003
    Bei mir gings erst nachdem ich die Anmeldung von Firstgate auf meinem Windowsrechner mit dem IE (!) gemacht habe, warum auch immer.
     
  6. wuschelz

    wuschelz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    25.01.2005
    vielleicht weil der IE noch kein tabbed browsing hat :D
     
  7. AppleKing

    AppleKing MacUser Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.01.2005
    hi, genauso muss mans machen. da kommt wie gesagt die seite, dann muss man auf "kaufen" klicken, dann öffnet sich noch eine seite, bei der man auf "fertig" drücken muss. dann öffnet sich wiederum itunes und die fehlermeldung verschwindet. allerdings habe ich bemerkt, dass dieser vorgang beim camino-browser von mozilla nicht klappt, habs dann über safari hinbekommen.

    wünsche den anderen viel glück dabei - einfach kann man musik nicht erwerben :D

    EASY LIKE APPLE
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche