Fehler in Website unter Safari

Dieses Thema im Forum "Web Page Design" wurde erstellt von MartinRo, 02.04.2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MartinRo

    MartinRo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.04.2007
    Hallo,soll kein Crossposting sein (steht noch im "WebForum")
    aber ich hoffe hier kann mir auch jemand weiterhelfen, weil
    ich mit meinem Latein am Ende bin.

    Un zwar betrifft das meine neue Website:
    Unter Windwos im Internet Explorer und in Firefox läuft meine Seite einwandfrei.
    Bei MAc Safari treten jedoch Fehler auf. Die Seite wird fehlerhaft
    dargestellt, bzw. es wird nur die Navigation geladen, der Rest
    bleibt weiß. Erst wenn man den Menüpunkt nochmal anklickt,
    wird der Rest geladen. Mysteriös !

    Ich habe die Internetseite mit einem Profi erstellt und der kann
    sich das Ganze nicht erklären.

    Ich bitte hier einmal die Leute die Safari nutzen meine Seite
    anzuschauen und mir zu schildern, wie es mit der Darstellung
    und mit dem Laden der Seite aussieht (auch die Unterpunkte).

    Kann mir jemand helfen und sagen, wo der Fehler (im Quelltext???)
    liegt? Ich bin ratlos.

    Hier das Problemkind: www.martinrohrmann.de

    Vielen Dank !
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.868
    Zustimmungen:
    490
    MacUser seit:
    06.06.2004
    Zufällig Typo3 verwendet? Da ist das ein bekanntes Problem.
     
  3. berbel01

    berbel01 Gast

    Firefox und Safari sind gleich bei mir.... habe aber auch so ziemlich alles installiert, um mir Webseiten (richtig) darstellen zulassen....
     
  4. Marduk

    Marduk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    34
    MacUser seit:
    13.10.2003
    Kompliment. Echt schöne Seite, ich kann dir aber bei deine Problem nicht helfen. Ich kann nur sagen, dass bei mir unter Safari (und ich habe eigentlich sonst nie Probleme) die beschriebenen Probleme Auftreten und in Firefox nicht.
     
  5. miss.moxy

    miss.moxy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.558
    Zustimmungen:
    624
    MacUser seit:
    15.05.2004
    Könnte mit den Frames zusammenhängen…

    Wenn ich den Inhalt des Frames, also die Seite mit der URL, auf der sie liegt,
    in einem neuen Fenster öffne hab ich das Problem nicht…

    Kannst du das mit dem Webspace und der eigenen Domain anders lösen?

    lea :)
     
  6. ollihl

    ollihl MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    25.01.2005
    lea hat recht. Es liegt an den "geframten" Seiten.
    Ist ein safari problem (welches ich leider nicht genauer definieren kann), dass diese erst mit einem reload sichtbar werden.

    Zeit für einen eigenen Webspace?!
     
  7. MartinRo

    MartinRo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.04.2007
    Vielen Dank aber von "geframten" Seiten hab ich noch nie
    was gehört. Was muss ich genau tun?
    Danke
     
  8. MartinRo

    MartinRo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.04.2007
    OK, jetzt geht es ! Ich habe die Weiterleitung von 1&1 von Frame in HTTP geändert. Daran hat gelegen, warum auch immer.

    Naja, es hat schon seinen Grund warum ich Windows benutze ;-)

    Abgesehen davon: Wie findet Ihr die Seite?
     
  9. miss.moxy

    miss.moxy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.558
    Zustimmungen:
    624
    MacUser seit:
    15.05.2004
    Da du das hier http://macuser.de/forum/showthread.php?t=255361
    nochmal fragst schließ ich hier mal und verschieb dich dann ins richtige
    Forum - dein Problem scheint geklärt und hat eigentlich eh nichts hier
    in den Reviews zu suchen (Web Design)

    Danke fürs Verständnis
    lea :)
     
Die Seite wird geladen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.