Fehler beim Drucker inst. bei MAC OSX

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von hz-ndk-mac, 14.04.2004.

  1. hz-ndk-mac

    hz-ndk-mac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.04.2004
    Hi alle zusammen,

    hab´mich hier registrieren lassen weil ich nicht mehr weiß.

    Möchte meinen C 64 unter Classic installieren - klappt aber nicht.
    Unter OSX läuft er wunderbar.
    Fehlermeldung:
    Das Programm "InstallerVISE" konnte nicht gestartet werden, weil ein Fehler in einer
    Gemeinschaftsbibliothek auftgetreten ist:
    "1<Baseinstaller PPC><BaseinstallerPPC><MathLib><>"

    Hoffentlich könnt Ihr mir helfen.
    Danke
     
  2. hai_ke

    hai_ke MacUser Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.10.2003
    hilfe das problem hab ich auch....
    hast du es mittlerweile gelöst????
     
  3. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.10.2003
    Versuchst du die Installation unter Classic mit der gleichen Datei wie unter OS X?
    Auf der Epson-Seite gibt es für den C 64 jedenfalls zwei verschiedene Dateien zum Download. Eine für OS X – die andere für Mac OS Classic.
     
  4. hai_ke

    hai_ke MacUser Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.10.2003
    @soylentgreen
    hi
    hab zwei verschiedene treiber versucht zu installieren
    gibt aber sofort fehlermeldung im classic
    hab einen tip versucht:
    systemerweiterungen für epson c84 aus anderem älteren os9 pbook
    manuell auf meinem classic zu legen
    funzt aber nicht!
    weiß du was alles rein muß
    hab ich vielleicht ne systemerweiterung vergessen..?
    brauch dringend die verbindung zum epson aus classic
    -----hiiilfe-----
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen