Fehler bei XServe Raid :Fibre Channel LIP

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Server, Serverdienste" wurde erstellt von kanon, 22.11.2005.

  1. kanon

    kanon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.10.2004
    Hallo Froum , ich stehe hier vor einem XServe system, mit ueber Fibrechannel angeschlossenem Raid. Nach einem Neustart wird das Raidarray nicht mehr vom Server gemountet. Der Raidadmin sagt das Array wäre eingeschränkt verfügbar und es gäbe einen Schleifeninitialisierungsfehler. (LIP) Das wäre normal wenn neue Geräte ins Fibrenetzwerk eingefügt werden.
    What ? ... Ich kann die Fehlermeldung bei Apple leider nirgends finden. Was soll ich tun ?

    Gruesse

    Filip
     
  2. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    MacUser seit:
    25.07.2004
    Beim Support anrufen, der ist sicherlich freundlich bereit, bei den professionellen teuren Geräten zu helfen :)

    Ich hätte auch gerne ein XServe RAID.

    Frank
     
  3. Lars1880

    Lars1880 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.11.2010
    Hallo,

    das gleiche Problem habe ich auch, wie wurde es damals gelöst?

    Viele Grüße
    Lars
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Fehler bei XServe
  1. Christ888
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    151
    Schiffversenker
    05.12.2016 um 10:14 Uhr
  2. Christ888
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    236
    Christ888
    19.07.2016
  3. KrisKul
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    460
    KrisKul
    18.01.2013
  4. sabbatical
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    893
    sabbatical
    26.09.2012
  5. lutzministrator
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    505
    lutzministrator
    27.03.2012