Fehlende Dateien in PS CS?

Diskutiere mit über: Fehlende Dateien in PS CS? im Bildbearbeitung Forum

  1. mia.raffa

    mia.raffa Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    12.09.2004
    hallo,

    seid Gestern habe ich ein PS CS Problem, ich bekomme ein Fenster.
    Wo drinnen steht, dass einige Dateien fehlen. Ich habe auch schon versucht
    PS neu drauf zu spielen aber, das Fenster erscheint trotzdem immer wieder? ich weiss auch nicht welche Dateien dass sein sollen?

    lg mia :(
     

    Anhänge:

  2. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    Ich hatte das mit ImageReady nach der Tigerinstallation.
    Mit Hilfe der Findersuche alles was nach PS CS aussieht löschen
    und neu instalieren. Dann sollte es wieder gehen.
     
  3. mia.raffa

    mia.raffa Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    12.09.2004
    Danke,

    hab ich schon, das Fenster kommt aber immer noch heul...
    Da muss sich noch irgendetwas versteckt haben!?

    Aber was?

    lg. mia
     
  4. ThoRic

    ThoRic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.602
    Zustimmungen:
    179
    Registriert seit:
    13.02.2005
    Lass mich raten...

    du hast di komplette CS suite?

    MfG

    Thoric
     
  5. mia.raffa

    mia.raffa Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    12.09.2004

    @ ThoRic,

    ganz genau! woher weisst du?
     
  6. ThoRic

    ThoRic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.602
    Zustimmungen:
    179
    Registriert seit:
    13.02.2005
    Weil dein Verhalten sehr danach aussieht.

    Durch die Enge verzahnung der Adobe Suite Programme ist es inzwischen praktisch unmöglich etwas einzelnes sauber nachzuinstallieren. Es sind so viele Verknüpfungen und mehrfach verwendete Bestandteile über das System zu verteilen und den entsprechenden Teilnehmern vorzustellen, das es u.U. eben nicht reicht, das nicht mehr laufende Programm neu zu installieren.
    Wenn dein frisch installiertes PS z.B. gerne auf Version Cue zugreifen würde, du es aber anderweitig deaktiviert hast, bekommst du solche Meldungen.

    MfG

    ThoRic
     
  7. mia.raffa

    mia.raffa Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    12.09.2004
    Oh nee... das heisst, ich müsste jetzt das System neu drauf spielen?

    lg. mia :( :( :(
     
  8. ThoRic

    ThoRic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.602
    Zustimmungen:
    179
    Registriert seit:
    13.02.2005
    Nein, das nicht.

    Evtl aber die komplette Suite.

    Hattest du die Bridge schon mal an?
    Schau mal wie es da mit VersionCue aussieht. Und evtl. auch mal von dort versuchen ein Bild in PS zu öffnen.

    MfG

    ThoRic
     
  9. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    ne das nicht wirklich ;) wenn du Version Cue nicht zwingen brauchtst,
    würde ich alles was nach der Suite "richt" löschen und CS noch mal
    ohne VC installieren.
     
  10. ThoRic

    ThoRic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.602
    Zustimmungen:
    179
    Registriert seit:
    13.02.2005
    Hooo Dr NoPlan...

    nicht immer gleich alles neu ;-)

    Wenn Mia mal mit einem von uns direkt Kontakt aufnimmt, könnte einer von uns ihr eine passende Settingsdatei mit deaktiviertem VC zukommen lassen, evtl. ist's dann schon erledigt.

    Mia?

    MfG

    ThoRic
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Fehlende Dateien Forum Datum
PDF Dateien unter MacOS Sierra Bildbearbeitung 02.10.2016
Bridge CS6 findet Dateien nicht Bildbearbeitung 25.08.2016
Aperture - fehlende Mediathek in iTunes und Medienzugriff Bildbearbeitung 19.06.2011
Synchronisation iPhoto --> iPhone: Bilder zu hell, fehlende Kontraste Bildbearbeitung 09.06.2011
Photoshop CS2 fehlende Datei Bildbearbeitung 27.06.2006

Diese Seite empfehlen