FCP 5 rendern, capture

Diskutiere mit über: FCP 5 rendern, capture im Digital Video Forum

  1. Leo33

    Leo33 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.04.2005
    hi!

    hab seit gerstern fcpro 5 auf meinem g5 dual 2x 2.0, 2,5 GB

    da ich ein premiere umsteiger bin hab ich da mal eine frage:

    wenn ich mir meine clips von meiner dv kamera über das logging captur tool anschaue, hab ich bei schnellen bewegungen streifen auf meinem logging fenster. wie das? wenn ich über avid logge ist alles perfekt..

    wenn ich meinen clip reingespielt habe ist die qualität im viewer wieder ok, nur wenn ich den clip in die timeline lege muss ich jedesmal rendern um nicht ein ruckelndes bild im canvas fenster zu haben.

    woram kann das liegen??

    leo
     
  2. heinzruediger

    heinzruediger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    09.06.2004
    du hast schon fcp 5 ? bei welchem händler oder direkt von apple - warte schon sehnsüchtig.

    zu deiner frage - hast du auch dv pal in den einstellungen eingestellt ?
     
  3. Leo33

    Leo33 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.04.2005
    ja habe dv pal eingestellt. zu langsam kann mein mac doch nicht sein .......

    habs mir direkt von apple kommen lassen ,die waren die schnellsten....
     
  4. heinzruediger

    heinzruediger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    09.06.2004
    die streifen beim loggen ist normal. wenn er dir einen roten balken in der timeline zeigt (rendern) ist der clip nicht im richtigen format vorhanden, so daß er rendern will. falls er nur ruckelt und du den clip sehen kannst,kann es sein, daß du die qualität der videowiedergabe auf gering geschaltet hast.
     
  5. Leo33

    Leo33 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.04.2005
    bin mit der wiedergabe bildrate von dynanmisch auf "halbe " gegangen, jetzt schauts schon besser aus...:))
    danke
     
  6. Leo33

    Leo33 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.04.2005
    ..das mit den "wellen" beim sichten des materials find ich aber schon etwas eigenartig, is das ne FCP spezialität,..um dem preis??? :)
     
  7. mcklimm@

    mcklimm@ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.08.2004
    Bei Dir stimmt was in den Settings nicht Leo.
    DV PAL muss man nicht mal am Powerbook rechnen.
    Am Dual 2.7 spielt FC5 6 Streams gleichzeitig ohne Raid. Lade Dir mal ein "Easy Setup" für DV PAL und versuche es nochmal. Die Sequenzeinstellungen müssen identisch zum Material sein (DV PAL, 5:4, 48kHz, LowerField).

    Gruss
    Uwe
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - FCP rendern capture Forum Datum
Surroundsound aus 2 Spuren? (FCP X) Digital Video 22.11.2016
FCP X - Lineares Beschneiden / Verschieben / Vergrößern? Digital Video 20.11.2016
Final Cut rendern auf der Timeline in FCP 6 EIN WITZ !!! Digital Video 11.08.2009
FCP 5: Nach jedem Schnitt Ton neu rendern? Digital Video 27.11.2006
FCP - Rendern geht nicht mehr ? Digital Video 29.03.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche