Faxe versenden

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von Funker, 05.07.2005.

  1. Funker

    Funker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.11.2004
    Hallo alle zusammen,

    kann mir jemand helfen?
    Ich möchte über meine PB G4 12'' mit MAC OS X als BS gerne Faxe versenden.
    Mac OSX bietet die Funktion, aber ich kann nur das interne Modem auswehlen oder eine Bluetooth Modem.
    Gehe mit meinem PB über das DrayTek mini Vigor128 ins Internet.

    Welche möglichkeit gibt es Faxe zu versenden.

    LG

    Funker
     
  2. theRabbit

    theRabbit MacUser Mitglied

    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.11.2003
    sers!

    also wenn du das eingebaute modem nutzen willst kannst du einfach unter drucken auf pdf gehen und dort "pdf faxen" wählen und dann öffnet sich ein fenster wo du nur noch die nummer eingeben musst..

    greets
    tR
     
  3. FLATCOATED

    FLATCOATED MacUser Mitglied

    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.01.2005
    Das Thema interessiert mich auch.

    Kann man auch über DSL faxen?
     
  4. Funker

    Funker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.11.2004
    und was ist, wenn ich nicht das interne Modem nutzen möchte?
     
  5. tom's

    tom's MacUser Mitglied

    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.02.2005
    das wäre dann fax over ip...
    jedoch funktioniert das meiner meinung nach nur mit relativ teurer software wie beispielsweise ferrari fax...

    ich lasse mich aber gerne eines besseren belehren... :)
     
  6. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.866
    MacUser seit:
    19.12.2003
    NEIN, leider.....
     
  7. tom fuse

    tom fuse MacUser Mitglied

    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    08.07.2003
    hier gabs vor ca. 3 wochen einen fred zu dem thema. mit einem script für automator... das nutze ich.. klappt perfekt übers interne modem !
    wer dsl hat, hat auch ISDN/analog.. zu 98%
     
  8. Krest

    Krest MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.131
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    02.05.2005
    das Faxen geht nur über das interne Fax-Modem.
     
  9. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Oder über einen Faxserver, z. B. Hylafax.

    MfG
    MrFX
     
Die Seite wird geladen...