fast umsonst, hoffe ich

Diskutiere mit über: fast umsonst, hoffe ich im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. ligatur

    ligatur Thread Starter Banned

    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.07.2006
    g3-fast umsonst, hoffe ich

    gerade gekauft, wollen mal sehen was das schätzchen noch so kann

    Power Mac G3 Serie
    • Prozessor: PowerPC G3
    • Arbeitsspeicher: 192 MB
    • Geschwindigkeit: 300MHz
    • Mac OS Übersicht: Finder 9.1.1 System 9.1 Deutsch
    • Startvolume: Mac System ATA Festplatte mit 20 GB Kapazität
    • Grafikkarte: ATI Rage 128
    • CD-ROM-Laufwerk
    • SCSI-Karte
    • 2 Ethernetkarten

    und das ganze für 81,50€!!
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 24.07.2006
  2. below

    below MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.882
    Zustimmungen:
    1.086
    Registriert seit:
    15.03.2004
    RAM rein und den Tiger in den Tank. Das müsste funktionieren.

    Alex
     
  3. santaclaws

    santaclaws MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.630
    Zustimmungen:
    257
    Registriert seit:
    09.04.2006
    Schnelle Festplatte wirkt auch wie ein Lebenselixier...
     
  4. ligatur

    ligatur Thread Starter Banned

    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.07.2006
    für 80 ocken wohl in ordnung oder?
     
  5. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    Registriert seit:
    22.08.2004
    Ja auf jeden Fall, das is nen Superpreis.
     
  6. ligatur

    ligatur Thread Starter Banned

    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.07.2006
    habe da keine ahnung gerade geswitcht dachte aber für die kohle jann man nix falsch machen
     
  7. Grobi112

    Grobi112 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.619
    Medien:
    8
    Zustimmungen:
    84
    Registriert seit:
    11.04.2005
    Ein schöner Rechner, den gleichen habe ich auch. Ram muss in jedem Fall mehr rein. Leider hat das gute Stück einen Fehler auf dem Logicboard. Eine HDD und ein CD-Rom. Mehr läuft nicht (einwandfrei). Der IDE-Controller-Chip hat in den ersten zwei Revisionen eine Macke. Bei der letzten Version, mit dem 400 Mhz-Prozessor ging es wohl. Also ich selber habe 3 Festplatten verbaut. 6 + 6 +8 GB. Sind zusammen auch 20 GB und ich komme gut damit zurecht. Andere Mus haben schon mit einer zweiten Platte Probleme. Musst Du ausprobieren. Jedenfalls solltest Du keine größeren Platten als 30 GB einsetzen, denn da soll es zu Datenverlusten kommen.
     
  8. Grobi112

    Grobi112 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.619
    Medien:
    8
    Zustimmungen:
    84
    Registriert seit:
    11.04.2005
    Ich denke aber der Thread ist im G3-Bereich besser aufgehoben. Mods?
     
  9. Ren van Hoek

    Ren van Hoek MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.767
    Zustimmungen:
    102
    Registriert seit:
    18.08.2004
    ich denke, der Thread hat keinen Sinn, aber am wenigsten in der Bar.

    Ligatur, wo sind die Smilies :D
     
  10. ligatur

    ligatur Thread Starter Banned

    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.07.2006
    ich dachte andere können sich mit mir freuen
    und wenn er falsch platziert ist dann setze ihn bitte um
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - fast umsonst hoffe Forum Datum
Warum ist meine System-Disk (fast) voll? Mac Pro, Power Mac, Cube 06.03.2012
Können G5 seit fast 2 Jahren nicht mehr ausschalten Mac Pro, Power Mac, Cube 05.10.2006
Können G5 seit fast 2 Jahren nicht mehr ausschalten Mac Pro, Power Mac, Cube 05.10.2006
SuperDrive öffnet bei fast jedem Start Mac Pro, Power Mac, Cube 16.03.2006
Welche Fast-Ethernet-Karte läuft in einem G3 Desktop? Mac Pro, Power Mac, Cube 14.09.2003

Diese Seite empfehlen