Farbsättigung in Bridge und Photoshop..

Diskutiere mit über: Farbsättigung in Bridge und Photoshop.. im Bildbearbeitung Forum

  1. Schattenmantel

    Schattenmantel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.752
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    22.04.2002
    Hoi zusammen,
    seid wenigen Tagen hab ich das Problem das die Farbsättigung in Bridge und Photoshop massiv unterschiedlich ist. Bilder in Bridge und Adobe Camera Raw Converter wirken teilweise massiv übersättigt und in Photoshop sind sie dann entweder richtig oder untersättigt..

    Dieser Umstand führt dazu das es wahnsinnig schwierig ist Bilder in Brigde zu bewerten und auch bearbeitungen zu beurteilen..

    Jemand nie Idee woran das liegen könnte?

    Thanks :)
     
  2. HiTech

    HiTech MacUser Mitglied

    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    25.01.2003
    hallo!

    die bilder werden in bridge schon mit den automatischen korrekturen von ps raw modul angezeigt. du kannst aber diese deaktivieren indem im raw modul die häckchen wegmachst. diese dann abspeicherst und in bridge unter bearbeiten abrufst. so siehst dann das ursprungsbild wie es aus der kamera kommt ohne automatische korrekturen.
     
  3. Schattenmantel

    Schattenmantel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.752
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    22.04.2002
    Hi,
    ich weiss.. Es sind aber nicht nur die RAW Bilder die übersättigt angezeigt werden. Auch tif's und jpeg's werden übersättigt in Bridge angezeigt.

    Ich hab vorgestern ein Bild in Photoshop für einen Posterdruck optimiert, anschliessend in Bridge durch den Bestand gebrowst und das Bild sah schrecklich aus. Farben stimmten absolut nicht mit denen im Photoshop überein..
     
  4. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    Registriert seit:
    22.08.2004
    Kann man in Bridge vielleicht Profile sepperat einstellen?

    Ansonsten weiß ich auch nichts, hab Bridge noch nie wirklich benutzt.
     
  5. HiTech

    HiTech MacUser Mitglied

    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    25.01.2003
    normalerweise gibt es in bridge unten bei creativ-farbeinstellungen die möglichkeit die farbeinstellungen global für die creative suite einzustellen. dies wird mit einem geschlossenen farbkreis dargestellt. sollte dieser farbkreis nicht geschlossen sein sind die farbeinstellungen nicht syncronisiert!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Farbsättigung Bridge Photoshop Forum Datum
Bridge CS6 findet Dateien nicht Bildbearbeitung 25.08.2016
Bridge CS6 zu wenig Speicher für Kontaktbogen-PDF? Bildbearbeitung 02.03.2015
Bridge C6 >CC Bildbearbeitung 19.02.2014
Adobe Bridge stürzt immer ab, aber mit neuen Benutzer funktioniert es Problemlos Bildbearbeitung 25.09.2013

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche