Falk Routenplaner und Netscape

Dieses Thema im Forum "Mac OS 8.x, 9.x" wurde erstellt von -micky, 09.07.2006.

  1. -micky

    -micky Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.06.2006
    Hallo,

    seit ca. 1 Woche geht mit Netscape der Falk Routenplaner im Internet nicht mehr. Vorher hat das problemlos funktioniert.

    Mit IE klappt das nach wie vor.

    Haben die bei Falk was geändert?


    Micky
     
  2. Mortiis

    Mortiis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.144
    Zustimmungen:
    75
    MacUser seit:
    20.02.2004
    hast Du irgendwas bei Netscape verstellt?

    Mortiis

    PS.: kann Dir erst genauere Auskunft geben, wenn auf meinen Powerbook das OS 9.22 wieder brummt, arbeite dran
     
  3. -micky

    -micky Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.06.2006
    Nein, verstellt habe ich an Netscape nichts. Ging von einem Tag auf den nächsten nicht mehr.

    Ach ja, nehme OS 8.6.


    Micky
     
  4. chrischiwitt

    chrischiwitt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.653
    Zustimmungen:
    189
    MacUser seit:
    24.11.2005
    micky, wie ich beobachtet habe, bastelst Du ja schon eine ganze Zeit an Deinem Rechner rum.

    Daher die Frage:
    Hast Du irgendetwas am System verstellt / geändert?
    Den Netscape neu installiert oder in dessen Einstellungen etwas geändert?
    Was im IE ohne weiteres klappt, muß es nicht automatisch auch im Netscape tun. Da es aber bereits lief, kann ich mir nur vorstellen, daß Du da unwissentlich manipuliert hast.

    Prüf das mal und melde Dich wieder.
     
  5. -micky

    -micky Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.06.2006
    Hallo Chrischi,

    also die Rechner Abstürze habe ich in Griff bekommen.

    1. P-Ram Reset
    2. Erste Hilfe für die Festplatte.

    Das mit dem rumbasteln liegt einfach daran, daß ich ein vollinstalliertes System übernommen habe. Natürlich mit allen Macken.

    So langsam aber sicher läuft es sehr stabil.

    Mein externes SCSI CD-Rom wird nun, dank passendem Treiber, auch erkannt.

    Ansonsten bin ich auf dem Gebiet Mac ein Neuling. Ich mache zwar schon seit 21 Jahren was mit Rechnern, nur eben nicht mit Mac.

    Also am Netscape habe ich außer dem Einschalten dieser animierten Gif Animationen nichts geändert.

    Am System auch nicht. Jedenfalls nichts was was Netscape betrifft.

    Geht denn der Falk Routenplaner mit Deinem Netscape oder auch nicht?


    Micky
     
  6. Mortiis

    Mortiis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.144
    Zustimmungen:
    75
    MacUser seit:
    20.02.2004
    Also Micky,

    hab grad mein OS 9.22 auf Vordermann gebracht, sprich zum laufen, auf einen Powerbook G3 "Wallstreet" und es existiert das pure System mit 2 Browsern, Mozilla 1.3.1 und IE 5.1. Hab diese Seite und den Routenplaner mit beiden durchexerziert und es brummt auf beiden. Frage, welche Fehler oder Fehlermeldungen bekommst Du, bitte genaue Angaben machen, sonst kann man dies nicht nachvollziehen, was nicht stimmt.

    Mortiis
     
  7. chrischiwitt

    chrischiwitt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.653
    Zustimmungen:
    189
    MacUser seit:
    24.11.2005
    Ich hör gerad von Mortiis, da es nicht am Netscape liegen kann.
    Aber Du hattest da ja eh schon Probleme mit, oder? Das warst Du doch?

    Sonst werf ihn runter und bleib beim IE. Der läuft unter 8.6 wirklich vernünftig. Und schneller als Netscape.

    Edit: Am Routenplaner, meinte ich, nicht Netscape.
     
  8. -micky

    -micky Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.06.2006
    Hallo Mortiis,

    dann mal herzlichen Glückwunsch!

    Es gibt keine Fehlermeldungen. Man geht auf den Falk Server und dann klickt man auf den Routenplaner. Netscape lädt und lädt und lädt...


    Micky
     
  9. -micky

    -micky Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.06.2006
    Ja, der bin ich.

    Das mit den Abstürzen war NICHT Netscape. Habe ich im Forum auch schon geschrieben.

    Also nur IE geht nicht, da der immer Fehler beim Zurückblättern der Seiten macht. Und meine Postbankseite kann der meistens auch nicht.

    Ich finde ja wirklich das Netscape schneller ist.


    Micky
     
  10. Mortiis

    Mortiis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.144
    Zustimmungen:
    75
    MacUser seit:
    20.02.2004
    Also der Sourcecode besagt, da is ein Javascript auf der Seite, kann es sein, dass bei Dir irgendwas mit den Javascripteinstellungen nicht stimmt, oder du Java auf Deinen System zerschossen hast?

    Mortiis
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen