EyeTV UB aber doch net richtig?

Diskutiere mit über: EyeTV UB aber doch net richtig? im Multimedia Allgemein Forum

  1. ax power

    ax power Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    21.10.2005
    Hallo,

    habe nun den terratec hybrid stick erfolgreich mit eyeTV 2.2.1 im Einsatz. Soweit so gut. Aber es kann doch net sein, dass ich beim konvertieren einer Aufnahme (1,3GB) der iMac den ganzen Abend dafür braucht? Die Auslastung ist nur bei max 30%...
     
  2. DarkAge

    DarkAge MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    34
    Registriert seit:
    24.10.2004
    Kommt immer drauf an, in was du konveriteren möchtest. Wenn du H.264 nimmst, dann dauert das schon mal, für nen 2-Stunden-Film kannste mehrere Stunden rechnen, wenn du in voller Auflösung codierst. Welches Format hast du gewählt?
     
  3. ax power

    ax power Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    21.10.2005
    MPEG-4 und H.264...
    Das es meherer Stunden dauert ist ja noch okay aber wieso nur 30% CPU Auslastung?
     
  4. LaForce

    LaForce MacUser Mitglied

    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    17.04.2004
    Vielleicht gibt's da einen Fehler in der Software?! Was sagt denn elgato dazu?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - EyeTV aber doch Forum Datum
Senderliste in EyeTV neu sortieren, aber nach meinen Wünschen Multimedia Allgemein 04.09.2014
EyeTV EPG - Gratiszeit verlängern aber E-Mail schon vorhanden Multimedia Allgemein 27.10.2013
EyeTV aber welches ? Multimedia Allgemein 19.12.2010
EyeTV, CI-Interface aber welches CAM modul? Multimedia Allgemein 19.03.2009
EyeTV Aufnahme per EPG aufnehmen aber Aufnahme höhrt nie auf ??? Multimedia Allgemein 07.09.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche