eyetv u. miglia tvmini - Kein ZDF?

Diskutiere mit über: eyetv u. miglia tvmini - Kein ZDF? im Multimedia Allgemein Forum

  1. Chrishi

    Chrishi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.12.2005
    Hallo,

    Ich empfange über eyetv und dem miglia tvmini empfänger in Norddeutschland (Kiel) kein ZDF. Es sollte doch aber verfügbar sein soweit Ich weiß, kann Ich die Frequenz event. manuell eingeben, wenn ja welche??? Oder ist es normal das Ich kein ZDF habe?

    Danke und gruß

    chrishi:D
     
  2. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    11.02.2003
    Hatte ich meiner Region hier auch kein ZDF, obwohl es angeblich hier verfügbar sein soll. ZDF scheint DVB-T User nicht zu mögen ;)
    Beim automatischen Suchlauf müsste es auftauchen, wenn es empfangbar ist.
     
  3. McTenner

    McTenner MacUser Mitglied

    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    04.12.2005
    Oder es gibt den Sender nur zu einer bestimmten Tageszeit (was ich beim ZDF allerdings für unwahrscheinlich halte). Hier in unserer Region teilen sich beispielsweise 3sat und der ZDFInfokanal einen gemeinsamen Sendeplatz.
     
  4. Chrishi

    Chrishi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.12.2005
    Danke,
    okay schade dann is nix mit Fussball gucken ;)
     
  5. Chrishi

    Chrishi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.12.2005
    Ja das habe Ich auch schon gedacht, weil eigentlich soll ZDF immer auf Sendeplatz 21 sein. Hier empfange Ich aber auf Kanal 21 NDR Regional.....
     
  6. midroth

    midroth MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.277
    Zustimmungen:
    31
    Registriert seit:
    27.10.2004
    Die Frequenzen werden in DVB-T anders verteilt.
     
  7. Mr.Kane

    Mr.Kane MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.158
    Zustimmungen:
    41
    Registriert seit:
    14.03.2006
    es gibt immer 4 sender pro Kanal !
    ich komme aus Stade, da empfange ich den Sender in Hamburg und da gibt es ZDF problemlos.
     
  8. Chrishi

    Chrishi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.12.2005

    Hmm, kann Ich das dann umstellen....also quasi aussuchen welchen der 4 Sender Ich haben möchte?

    gruß
     
  9. Mr.Kane

    Mr.Kane MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.158
    Zustimmungen:
    41
    Registriert seit:
    14.03.2006
    nein normal empfängt du einfach alle.
     
  10. emmmmmi

    emmmmmi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    15.01.2006
    Hi!

    Bei ZDF scheint es im moment genrelle Probleme zu geben. 2 Bekannte haben sehr starke Probleme beim Empfang von ZDF (beiden wohnen in Essen).
    Die Programme melden, dass nicht genügend Daten empfangen werden. Dies ist erst seit den lezten Gruppenspielen der Fußball WM.
    Ich empfange ebenfalls über DVB-T in Essen, aber bekomme ZDF einwandfrei. (Ich nutze allerdings eine Cinergy 1200-T mit Sceneo TVCentral 2.1.0.0 auf einem PC)
    Eine Lösung dafür haben sie noch nicht gefunden.
    Vielleicht beruhigt es Dich, das es noch andere Menschen mit Problemen gibt.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - eyetv miglia tvmini Forum Datum
EyeTV mit Miglia TVmini - Plötzlich Probleme mit dem Empfang - Raum Hannover (DVB-T) Multimedia Allgemein 20.01.2007
Miglia TVmini mit EyeTV 2.0 Multimedia Allgemein 04.01.2007
"Formac watchandgo USB 2.0" oder "Miglia TVmini mit EyeTV 2.0" Multimedia Allgemein 20.09.2006
"Miglia TVmini" oder "Elgato EyeTV EZ" Multimedia Allgemein 06.06.2006
elgato USB EyeTV für DVB-T oder Miglia TVmini Multimedia Allgemein 26.04.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche