EyeTV Software Probleme

Diskutiere mit über: EyeTV Software Probleme im Peripherie Forum

  1. angel010180

    angel010180 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.01.2005
    Hi

    ich habe die aktuellste Eye TV Software auf meinem Mac (Mac Pro 2,66: Tiger; 3 GB Ram)

    Das Problem, was nun seit paar Tagen auftritt ist, dass sehr oft die Meldung "Sender verschlüsselt bzw kein Signal " kommt. Sei es auf ARD RTL oder Pro 7. Kurz um auf wohl jedem Sender.

    Wenns passiert, beende ichh die Software und starte sie neu, was aber gar nix brachte

    Kennt jmd das Prolem und weiß Rat?

    Gruß

    Manuel
     
  2. dehose

    dehose unregistriert

    Beiträge:
    5.208
    Zustimmungen:
    492
    Registriert seit:
    05.03.2004
    Hab ich auch manchmal. Liegt einfach am teils schlechten Empfang, wie ich vermute.
     
  3. iroy

    iroy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    09.11.2001
    ist mir auch mehrmals passiert... mit eyetev 300... musste jeweils strom- und firewirekabel ausziehen... 10 sekunden warten... und alles wieder anschliessen, eyetv software neu starten...
     
  4. atc

    atc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.807
    Zustimmungen:
    189
    Registriert seit:
    25.07.2005
    Ich muss meinem Vorredner (dehose) zustimmen, ab und an wurde das früher bei mir auch angezeigt und es lag am schlechten Empfang. Ich habe mir dann eine hochwertige DVB-T Antenne zugelegt und seither gehört das Problem der Vergangenheit an. Die beiliegende Antenne war einfach zu schlecht.
     
  5. tibia

    tibia MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.07.2006
    Es liegt NUR am schlechten Empfang. Manchmal muss man die Antenne nur 10 cm woanders hinstellen.
     
  6. atc

    atc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.807
    Zustimmungen:
    189
    Registriert seit:
    25.07.2005
    Mit solchen Aussagen wäre ich schon etwas vorsichtig wenn man die genauen Umstände nicht kennt.
     
  7. tibia

    tibia MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.07.2006
    Tja - ich nutze Eye TV schon eine ganze Weile. Sicherlich gibt es nicht absolutes, aber hier liegt das Problem schon recht klar auf der Hand.
     
  8. JPG

    JPG MacUser Mitglied

    Beiträge:
    687
    Zustimmungen:
    44
    Registriert seit:
    26.02.2006
    Problem unbekannt (Kabelfernsehen). Daher ist die Empfangslösung denkbar.
     
  9. angel010180

    angel010180 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.01.2005
    Ich habe die 310 Box also Sat.

    hmmm hatte ich nur mal gehabt, als wir viiiel Schnee hatten (lang ists her)

    dann muss ich auf weniger Sturm nun hoffen.hilft ja alles nix...

    Danke an euch :)
     
  10. hanselars

    hanselars MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.994
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    27.11.2003
    ------
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.07.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - EyeTV Software Probleme Forum Datum
EyeTV 3 Probleme bei Aufnahme Peripherie 03.05.2016
EyeTV Archive sichert nicht externe Festplatte Peripherie 29.03.2016
EyeTV Hybrid findet keine digitalen Sender mehr Peripherie 08.03.2016
Hardware für EyeTV . HD Sat) Peripherie 26.01.2016
EyeTV Netstream 4C - wie am Mac schauen? Peripherie 14.12.2015

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche