EyeTV Hybrid

Diskutiere mit über: EyeTV Hybrid im Multimedia Allgemein Forum

  1. Naron

    Naron Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.516
    Zustimmungen:
    47
    Registriert seit:
    29.01.2005
    Eben kam der UPS-Mann mit meinem EyeTV(habs günstiger von Unimall)
    Super gerät, nach 10min hatte ich schon den analogen fernsehempfang, werde demnächst auch mal probieren aufzunehmen. Aber bei der digitalen Suche findet die Software nichts. was ist da los? gerade die digitalen interessieren mich..
     
  2. Naron

    Naron Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.516
    Zustimmungen:
    47
    Registriert seit:
    29.01.2005
    hmm, scheint keiner zu wissen?
     
  3. weebee

    weebee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.100
    Zustimmungen:
    39
    Registriert seit:
    09.02.2004
    guck doch mal ins Handbuch.
     
  4. joachim14

    joachim14 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Registriert seit:
    08.02.2005
    Immer ein guter Vorschlag.
    Und dann könntest Du in den EyeTV Einstellungen mal nachsehen, ob es eine Signalstärke gibt.
     
  5. Naron

    Naron Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.516
    Zustimmungen:
    47
    Registriert seit:
    29.01.2005
    ich versteh das nicht, ich empfange 30 sender(die man auch mit kabel empfängt, also ard, zdf, rtl, pr7, sat1 usw)

    wenn ich die vollständige suche mache nach dienst: Digital - DVB-T PAL BG dann findet er aus über 1300 sendern 120 Sende, diese kann ich aber nirgendwo ansehen, in der programm liste sind immer noch nur die 30.
    langsam bin ich bisschen ärgerlich, woran kann das liegen?
     
  6. joachim14

    joachim14 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Registriert seit:
    08.02.2005
    Du bekommst also immer noch keine digitalen Sender?
    Vielleicht beschreibst Du mal, was Du so versucht hast.
     
  7. s2b

    s2b MacUser Mitglied

    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    19
    Registriert seit:
    27.11.2003
    Was für eine Antenne hast Du denn angeschlossen und in welchem dvbt Gebiet wohnst Du denn?
     
  8. Naron

    Naron Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.516
    Zustimmungen:
    47
    Registriert seit:
    29.01.2005
    ich wohn in wie im profil, in bremen müsste also empfang haben. ich hab die antenne die beim eyetv hybrid dabei war benutzt. und in der digitalen suche hab ich ja über 120 sender gefunden. aber diese stehen nicht in meiner programmliste...
     
  9. Ma.

    Ma. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.672
    Zustimmungen:
    107
    Registriert seit:
    29.10.2005

    In Bremen kann man IMO 28 Sender per DVB-T empfangen (davon sind 4 dritte Programme). Dazu muß man einen geeignete Zimmerantenne oder Außenantenne anschließen.
    Hat man erstmal einen DVB-T Sender gefunden, die Antenne mit der Feldstärkenanzeige in EyeTV optimal ausrichten und den Sendersuchlauf nochmal starten.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - EyeTV Hybrid Forum Datum
Problem mit Elgato Hybrid DVB-C + EyeTV Multimedia Allgemein 21.01.2014
iMac (2007) als TV, Anschluss von Sat-Receiver über Elgato Eyetv Hybrid, etc. Multimedia Allgemein 22.03.2013
neuerdings Problem mit EPG bei eyetv (hybrid) Multimedia Allgemein 04.10.2012
eyeTV hybrid und ProsiebenSat1 über DVB-C Multimedia Allgemein 20.07.2011
Kurze Ruckler in Bild und Ton mit EyeTV Hybrid Stick nach update auf SnowLeo Multimedia Allgemein 05.04.2011

Diese Seite empfehlen