EyeTV für DVB-T - Bezugsquelle?

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von Reed.Richards, 19.07.2005.

  1. Reed.Richards

    Reed.Richards Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.02.2005
    Bitte mal hier posten, sobald ihr eine Bezugsquelle für das Teil entdeckt! - Danke.

    Soll angeblich nur € 149,- kosten. Frage mich, wer dann noch das doppelt so teure EyeTV 410 kauft?
     
  2. FLATCOATED

    FLATCOATED MacUser Mitglied

    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.01.2005
    ich jedenfalls nicht - habs ja schon :D
     
  3. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.09.2004
    ich auch :D
     
  4. MWG77

    MWG77 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    16.08.2004
    Habt ihr schon die mac version oder die normale und schaut über itele?
     
  5. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.09.2004
    @MWG77: glaub du hast das falsch verstanden, wir haben die EyeTV 410 Box.
     
  6. Abraxx

    Abraxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.07.2004
    Wieso habt ihr denn die 410ner Box anstelle der 400? Gibt es denn irgendwo nen PayTV über DVB-T, ich denk dafür ist die 410 doch auch gedacht, oder?

    Gruss
    Abraxx
     
  7. mysland

    mysland MacUser Mitglied

    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    24.03.2004
    heißt das, man kann mit dem teil überall, wo dvb-t verfügbar ist, mit seinem ibook z.b. fernsehen gucken??? für 149€?
    aber man bracuht usb2.0! hat das mein ibook (siehe signatur)?

    zum aufnehmen reicht die leistung sicherlichnicht, aber wie sieht es mit dem imac aus und wie ist die qualität? würde mich mal alles interssieren.

    wäre ein potenzieller käufer!!!
     
  8. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.09.2004
    ... weil es die 400er nirgends wo gab/gibt
     
  9. FLATCOATED

    FLATCOATED MacUser Mitglied

    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.01.2005
    stimmt, gab nur die 410er
     
  10. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.09.2004
    im gegenteil, zum aufnehmen reicht die leistung meistens schon, da hier nur der ankommende mpeg2stream auf der platte gespeichert werden muß.

    das problem ist eher das abspielen, aber selbst das soll ab G4 500MHz einwandfrei funktionieren.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - EyeTV DVB Bezugsquelle
  1. 8ender
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.629
  2. Bergbesteiger
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    839
  3. themacianer
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    2.107
  4. Tuxedomask
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    257
  5. span1508
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    553

Diese Seite empfehlen