eyeTV, epg: Programme unvollständig

Diskutiere mit über: eyeTV, epg: Programme unvollständig im Peripherie Forum

  1. clonie

    clonie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.963
    Zustimmungen:
    257
    Registriert seit:
    10.08.2005
    Hallo liebe MUser :)

    oops... déjà vu

    Back to topic:
    im EPG sind nur zwei kümmerliche Programme angezeigt. Wieso?
    Ist EPG ein Dienst, den man bestellen und bezahlen muss?
    Aber wieso zeigt er mir dann trotzdem 2 Programme an – hab ja nirgends was angemeldet.

    Fragt neugierig – die Melanie
     
  2. knallis

    knallis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    22.01.2006
    Für den EPG wird ein Abo bei tvtv.de benötigt. Bei mir war ein Jahresabo der elgato 250 beigefügt. Ob und wieviele Programmo ohne Abo angezeigt werden, weiß ich nicht.
     
  3. JPG

    JPG MacUser Mitglied

    Beiträge:
    687
    Zustimmungen:
    44
    Registriert seit:
    26.02.2006
    Um die 17 € glaub ich.
     
  4. clonie

    clonie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.963
    Zustimmungen:
    257
    Registriert seit:
    10.08.2005
    Böf...schade
    na dann, komisch nur, dass Kinderkanal und teilweise terra nova angezeigt werden.
     
  5. knallis

    knallis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    22.01.2006
    ...und dafür bist du nicht die Zielgruppe, oder?
     
  6. clonie

    clonie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.963
    Zustimmungen:
    257
    Registriert seit:
    10.08.2005
    :D kommt drauf an...
    3Sat und Arte wären mir schon lieber :hum:
     
  7. maccoX

    maccoX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.053
    Zustimmungen:
    926
    Registriert seit:
    15.02.2005
    hast du digitales Fernsehen?

    Wenn ja: stell auf DVB EPG und nicht auf das tvtv.de EPG.
     
  8. quack

    quack MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.346
    Zustimmungen:
    141
    Registriert seit:
    29.12.2004
    EPG wird auch mit den Sendern ausgestrahl. Dafür muss man nicht zahlen!
    Voraussetzung ist aber ein vernünftiger Empfnag, ein passender Empfänger (den hast du, wenn es für zwei Kanäle angezeigt wird) und die Einstallung bei jedem Kanal, dass eben nicht tvtv sondern das Sender-EPG verwendet werden soll.
    Einstellung in der Senderliste ("Sender") vornehmen und dann das genze EPG ggf. neu laden. Hierzu in der EPG-Liste einen Klick mit der rechten Maustaste und DVB-EPG aktualisieren wählen
     
  9. clonie

    clonie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.963
    Zustimmungen:
    257
    Registriert seit:
    10.08.2005
    Ein Lichtblick :) die grüne Kugel!
    Jep, DBTV (oder wie auch immer die Reihenfolge dieser 4 Buchstaben ist).
    Wo mach ich das? Bei den Einstellungen find ich nix.

    Edit: super, quack, das probier ich gleich mal aus...
    Nehm aber grad was auf, geht das parallel?
     
  10. joachim14

    joachim14 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Registriert seit:
    08.02.2005
    Üblicherweise (zb beim terratec Stick) ist ein Jahresabo für tvtv mit dabei. Das wird über Internet aktualisiert und bietet eine Vorschau innerhalb EyeTV für 14 Tage.
    In den Voreinstellungen kannst Du festlegen, welche Sender sich welche Programminfos dort holen sollen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - eyeTV epg Programme Forum Datum
Canon Pixma MG6650 druckt mit Textedit o. Thunderbird nicht Peripherie 15.10.2016
EyeTV 3 Probleme bei Aufnahme Peripherie 03.05.2016
EyeTV: tvtv-Programme-Guide abgelaufen. Kann dies Ersatz sein (Link) ? Peripherie 19.03.2013
Programme in der HP Suite nicht enthalten!? Peripherie 18.07.2012
Programme auf Externe USB HDD installieren Peripherie 30.01.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche