EyeTV 610 - geht Premiere (mit der Karte von meinem Vater im Wechselbetrieb)

Diskutiere mit über: EyeTV 610 - geht Premiere (mit der Karte von meinem Vater im Wechselbetrieb) im Multimedia Allgemein Forum

  1. maccoX

    maccoX Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.051
    Zustimmungen:
    926
    Registriert seit:
    15.02.2005
    Hallo,

    ich hab die 610 und mein Vater eine dbox mit einer Premiere Karte.

    Jetzt will ich mir so ein CI Modul kaufen, damit ich die Karte manchmal von der dbox rausnehmen kann und dann bei mir was aufnehmen oder fernsehen.

    geht das?

    ..und wenn ja, was für ein Modul brauch ich, es gibt so viele bei ebay (Betacrypt/Alphacrypt und verschiedene Hersteller usw.)?
     
  2. realityking

    realityking MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.462
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    11.06.2006
    Prinzipiell gehts, welches CAM du brauchst weiß ich aber nicht ausm Kopf. Google hilft bestimmt.

    HD Kanäle wirst du aber nicht empfangen können (sofern sie bei dir überhaupt eingespeist werden)
     
  3. steffensneuland

    steffensneuland MacUser Mitglied

    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    31.07.2006
    Also eigentlich ist das ja nicht so richtig erlaubt.
    Aber wenn's erlaubt wäre geht das nur mit Premiere Karten die nicht mit dem Reciever gepairt (verheiratet) worden sind (bei neuen Recievern wird das gemacht, per telefonischer Freischalung bei Premiere).
    Gehen sollte das Alphacrypt light von Mascom (lief bei mir mit dem 610)
     
  4. maccoX

    maccoX Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.051
    Zustimmungen:
    926
    Registriert seit:
    15.02.2005
    ok, danke, aber wie bekomm ich heraus ob die gepairt ist?

    geht es dann nicht, oder wie ist das?
     
  5. he29

    he29 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    04.02.2005
    Meine Karte läuft auf 3 unterschiedlichen Receivern im ganzen Haus verteilt.

    Deine Aussage kann ich nicht so recht nachvollziehen.

    Ein Anruf diesbezüglich bei Premiere erzeugte Erstaunen auf der anderen Seite des Telefons :)
     
  6. steffensneuland

    steffensneuland MacUser Mitglied

    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    31.07.2006
    Ja deine Karte!
    Hier gehts aber um die Karte seines Vaters also andere Person andere Karte oder!
     
  7. he29

    he29 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    04.02.2005

    Hmmm...ich bin schon ein paar Jährchen Premiere-Kunde.

    Ich habe schon einige Karten gehabt.Keine von denen war an einen Receiver gebunden.

    Das sind nur meine Erfahrungen und keine Regel....schon klar.:rolleyes:
     
  8. steffensneuland

    steffensneuland MacUser Mitglied

    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    31.07.2006
    Das betrifft nur die neuen Reciever mit der Kartenversion 4 (Humax iPDR etc).
    Bei der DBox sollte aber noch die alte Karte drin sein Version 1-3.
    Müsste auch auf der Karte gedruckt sein.
     
  9. joergisrael

    joergisrael MacUser Mitglied

    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    02.02.2005
    Also ich kann doch meine Premiere Karten reinstecken wo ich will. Ich kann sie verleihen oder sonst was machen. Das ist doch wurscht. Und Funktionieren tut es alle mal.
     
  10. steffensneuland

    steffensneuland MacUser Mitglied

    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    31.07.2006
    Wenn du ne "alte" Karte hast kannst du die überall reinstecken (naja wers mag).
    Aber der Vertrag ist doch zwischen dir und Premiere geschlossen und deshalb bestimmt nicht auf dritte übertragbar oder warum bietet Premiere sonst ein Zwei-Abo an?
    Und verleihen denke ich ist auch nicht wirklich legal (gehen tuts natürlich).
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - EyeTV geht Premiere Forum Datum
EyeTV & Android -> es geht! - Bloß komm ich nicht ins iPhone angepasste VPN :( Multimedia Allgemein 11.03.2012
Nichts geht mehr-neues MacbookPro+ EyeTV-Hybrid Elgato "Einen Moment bitte..." Multimedia Allgemein 29.10.2010
eyetv diversity "dual tuner modus" geht nicht Multimedia Allgemein 03.12.2009
Geht: EyeTV 310 in Verbindung mit DVB-T Multimedia Allgemein 21.02.2009
eyeTV nach 10.5.1 Update geht der Wifi Access nicht mehr Multimedia Allgemein 18.11.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche