eyetv 410 speichert die Programme nicht ab

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von zaskar, 02.04.2005.

  1. zaskar

    zaskar Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.02.2004
    Guten Samstag

    Habe mir gestern die EyeTV410 box gekauft und bin zufrieden damit. Leider jedoch vergißt das gute Teil immer die eigentlich schon gespeicherten Programme. Nach jedem Neustart muß ich zuerst den Assistenten starten, damit dieser wieder die Programme findet :(
    Es dieses Verhalten normal? Oder liegt es daran, dass ich nur ein "normaler" Benutzer bin und keine Adminrechte habe?
     
  2. stinger

    stinger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    05.01.2005
    Mit den Benutzerrechten hat das nichts zu tun. Hast du die neueste Softwareversion von eye-tv (1.7.1 oder besser) heruntergeladen ? Fragt der Assistent irgendwann, ob er die Sender bzw. Änderungen abspeichern soll ?
    Auf meinem PowerMac mit MacOS 10.3.8 läuft alles tadellos.
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.04.2005
  3. zaskar

    zaskar Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.02.2004
    Habe Version 1.7.1 und er fragt nicht nach speichern :(
     
  4. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alot MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    113
    MacUser seit:
    10.03.2005
    Hmm?? besitzt du vielleicht aus irgendeinem Grund keine Schreibrechte in dem Ordner wo EyeTV seine einstellungen abspeichert. So ein Problem hatte ich bisher nicht

    greeetz Thomas
     
  5. zaskar

    zaskar Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.02.2004
    Wo finde ich den Ordner? Wie ich oben schon mal anmerkte, habe ich keine Adminrechte da ich im normalen nur als "Benutzer" angemeldet bin.
     
  6. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alot MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    113
    MacUser seit:
    10.03.2005
    Mac Start/Library/Preferences
     
  7. stinger

    stinger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    05.01.2005
    Dann log' dich mal als admin ein und aktiviere dann den Sendersuchlauf. Funktioniert es dann als admin wie auch als einfacher user ?
     
  8. zaskar

    zaskar Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.02.2004
    Eingeloggt als Admin und Sender gespeichert, funktioniert :)

    Danke für die Hilfe
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - eyetv speichert Programme
  1. baeumer
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    619
    baeumer
    06.05.2016
  2. Alberto
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    243
    Alberto
    30.03.2016
  3. Barton518
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    764
    Barton518
    08.03.2016
  4. Mann im Mond
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    736
    Raphi
    12.06.2016
  5. reumakai
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    543
    reumakai
    11.01.2008