eyetv 200 und EPG geht nicht?

Dieses Thema im Forum "Multimedia Allgemein" wurde erstellt von tiger-osx, 27.01.2006.

  1. tiger-osx

    tiger-osx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.05.2005
    Hallo habe heute eyetv 200 gekauft. Gibt es kein EPG über Kabelanschluss?
    Normalerweise kann man doch 1 Jahr tvtv EPG nutzen, was muss man da tun um es 1 Jahr kostenlos zu nutzen?

    Danke
     
  2. LaForce

    LaForce MacUser Mitglied

    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    17.04.2004
    Hast du dich bei tvtv registriert?
     
  3. tiger-osx

    tiger-osx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.05.2005
    ja habe ich gemacht, aber trotzdem geht es nicht richtig, kann zwar sehen was läuft, aber bei DVB-T kannte ich es, das die Filme auch beschrieben wurden.

    tvtv soll doch kostenlos für eine Zeit sein oder?
     
  4. LaForce

    LaForce MacUser Mitglied

    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    17.04.2004
    Häh? Ich versteh' kein Wort - bei mir sind im EPG sogar Bilder drin.. (siehe Anhang)
     

    Anhänge:

  5. tiger-osx

    tiger-osx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.05.2005
    wie mache ich solch ein Bild, dann schicke ich mal meins mit!
     
  6. tiger-osx

    tiger-osx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.05.2005
    Also kann es sein, das er das erst später runterlädt, immer erst wenn ich den Kanal an habe? Weil jetzt hat er was runtergeladen!
     
  7. LaForce

    LaForce MacUser Mitglied

    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    17.04.2004
    So wie ich die Sache sehe, hast du nicht den tvtv-EPG an, sondern den DVB-EPG (der wird erst runtergeladen, wenn du auf dem entsprechenden Kanal bist)
     
  8. tiger-osx

    tiger-osx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.05.2005
    dvb habe ich nicht, ist normales kabel. Da kann man nur tvtv aussuchen.
     
  9. ricky2000

    ricky2000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.840
    Zustimmungen:
    60
    MacUser seit:
    20.10.2003
    Über Kabel-Analog gibt es selbstverständlich auch kein EPG, wenn ich mich nicht irre. kopfkratz
     
  10. LaForce

    LaForce MacUser Mitglied

    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    17.04.2004
    Hast du in der Senderliste auch brav die Sender auf tvtv gestellt?
     

    Anhänge:

Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - eyetv und EPG
  1. schwede11
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    357
  2. stussy
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    441
  3. firstofnine
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    447

Diese Seite empfehlen