eyeTV 2.0 schneiden

Dieses Thema im Forum "Multimedia Allgemein" wurde erstellt von KingCAZAL, 03.06.2006.

  1. KingCAZAL

    KingCAZAL Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    05.04.2004
    gibt es eine möglichkeit in eyeTV die aufnahme etwas feiner zu schneiden. wenn man die marker verschiebt dann springen die gleich um mehrere sekunden auch wenn der button auf fein steht :mad:

    ein exportieren in ein anderes progi wollte ich vermeiden.....

    LG
    KingCAZAL
     
  2. cpx

    cpx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    26
    MacUser seit:
    14.01.2005
    Wenn Du eine 7-Tasten-Maus verwendest mit Scroll-Rad dann sollte es sogar Bildgenau gehen, zumindest bei mir. :schnuller
     
  3. xircom

    xircom MacUser Mitglied

    Beiträge:
    790
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    04.12.2004
    Es gibt doch eine Einstellung/Option "Fein", dann kannst Du bildgenau schneiden.
     
  4. KingCAZAL

    KingCAZAL Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    05.04.2004
    also scrollen funktioniert, aber was verschiebe ich denn damit? ich sehe schon, dass sich bild für bild (normale microsoft scroll maus) etwas tut, aber der marker bleibt stehen.......

    lg
    KingCAZAL
     
  5. KingCAZAL

    KingCAZAL Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    05.04.2004
    habe ich doch oben beschrieben, dass das immer noch zu grob ist. oben kann man zwar die bilder fein anklicken, aber eben nicht die marker fein bewegen oder was mache ich trottel falsch?


    lg
    KingCAZAL
     
  6. cpx

    cpx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    26
    MacUser seit:
    14.01.2005
    Soweit mir bekannt (noch nicht ausprobiert) lassen sich Marker nicht verschieben (muß ich mal probieren ob das geht), das heißt die Marker müssen nochmal gelöscht werden...
     
  7. cpx

    cpx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    26
    MacUser seit:
    14.01.2005
    Du kannst den unteren Marker "teilen" linkes und rechtes Dreieck, dann wird auch der Haupt-Cursor mit verschoben, probier es mal aus...
     
  8. KingCAZAL

    KingCAZAL Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    05.04.2004
    ne ne ne............ das ist es ja gerade. die marker lassen sich verschieben, aber eben nur sehr grob. der cursor (dreieck über den frames) lässt sich perfekt bild per bild verschieben. das ist genau mein problem :(
     
  9. cpx

    cpx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    26
    MacUser seit:
    14.01.2005
    Ok dann probiere ich das jetzt mal aus mit einem Film Bildgenau zu schneiden. :D
     
  10. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    27.011
    Zustimmungen:
    1.634
    MacUser seit:
    10.10.2003
    ....klar lassen sich die marker frei verschieben .... die auflösung der frames ist in eyetv nicht sehr groß ...wenn du es feiner willst, musst du nach iMovie / Quicktime / FinalCut exp / oder was auch immer du hast ..exportieren.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - eyeTV schneiden
  1. MineCooky
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    464
    MineCooky
    08.11.2016
  2. ::arglbarf::
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    3.183
    ::arglbarf::
    14.08.2008
  3. ::arglbarf::
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    3.381
    ::arglbarf::
    17.07.2008
  4. Beamon
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.159
    markloecker
    06.03.2009
  5. hanselars
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.886
    BirdOfPrey
    29.07.2006