EyeTV 1.8.4 - 2 Programme gleichzeitig

Diskutiere mit über: EyeTV 1.8.4 - 2 Programme gleichzeitig im Peripherie Forum

  1. Oli am Mac

    Oli am Mac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    48
    Registriert seit:
    26.12.2005
    Hallo,

    durch das Update auf die Version 1.8.4 kann man jetzt ja 2 Sender gleichzeitig geöffnet haben. Dachte mir, dass ich dann z. B. Sender 1 gucken und Sender 2 aufnehmen kann.

    Denkste. Ich kann die 2 Sender nicht frei wählen, d. h. Pro7 geht nur mit N24, RTL geht nur mit RTL2 etc. Mache ich etwas verkehrt, oder sind die Sender wirklich nicht frei wählbar?

    Oli

    PS: Setzte EyeTV mit dem Miglia-USB-Stick auf einem iMac G5 mit 1GB Ram ein.
     
  2. Deep4

    Deep4 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.439
    Zustimmungen:
    254
    Registriert seit:
    12.12.2003
    Richtig, klappt nur innerhalb eines Bouqets. Ist bei mir (DVB-T, EyeTV410) genauso. Immerhin besser als nix...
     
  3. saki

    saki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    10.09.2004
    Noch genauer : Sender die auf einem Transponder sind - ein Bouqet (=Anbieter) kann auch mehrere Transponder belegen (wie z.B. ARD oder Premiere).

    Gruß
    Sascha
     
  4. Plebejer

    Plebejer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.899
    Zustimmungen:
    166
    Registriert seit:
    12.09.2004
    Ich habe sogar schon sechs Sender geöffnet (Premiere Film) und vier davon ohne Probleme gleichzeitig aufgenommen. Kein einziger Ruckler. ;)
     
  5. Deep4

    Deep4 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.439
    Zustimmungen:
    254
    Registriert seit:
    12.12.2003
    Auf der Kiste kein Wunder ;)
     
  6. Plebejer

    Plebejer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.899
    Zustimmungen:
    166
    Registriert seit:
    12.09.2004
    Die Prozessorlast hielt sich in Grenzen, dafür braucht man sicher nicht zwingend einen Quad. ;)
     
  7. franzl008

    franzl008 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    21.11.2003
    Eine andere Frage zum Aufnehmen! Ich nehme Sendungen über tvtv.de auf. Das funktioniert sehr gut, aber letzte Woche, ich wollte "Der letzte Mohikaner" aufnehmen, überzog das "HeuteJournal" wegen des Unglücks in Bad Reichenhall sehr lange und mir fehlten deswegen 10Min. am Ende des Films. Kann man das irgendwie Vermeiden?
     
  8. buzzy79

    buzzy79 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    09.04.2004
    Also bei mir funktioniert das Öffnen mehrerer Fenster irgendwie nicht unter 1.8.4!
    Ich verwende den Miglia TV-Mini!

    Ist doch so, daß ich eigentlich nur ctrl drücken muß, während ich unter Ablage "neues Fenster öffnen" auswähle, oder?
    Woran kann es bei mir liegen? Danke

    Nachtrag: Huch, hat eben doch geklappt :D . Muß ich wohl was falsch gemacht haben…
     
  9. Oli am Mac

    Oli am Mac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    48
    Registriert seit:
    26.12.2005
    Ich habe unter PROGRAMMEINSTELLUNGEN Aufnahmedauer verlängern 2 min vorher und 30 min nachher, nachdem ich ein ähnliches Problem hatte. Nach der Aufnahme schneide ich dann die drangehangenen Minuten ab.

    Gruss
    Oli
     
  10. franzl008

    franzl008 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    21.11.2003
    Ist klar, aber sowas wie Showview gibt wohl nicht?

    Gruss
    Franz
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - EyeTV Programme gleichzeitig Forum Datum
EyeTV 3 Probleme bei Aufnahme Peripherie 03.05.2016
EyeTV Archive sichert nicht externe Festplatte Peripherie 29.03.2016
EyeTV Hybrid findet keine digitalen Sender mehr Peripherie 08.03.2016
EyeTV: tvtv-Programme-Guide abgelaufen. Kann dies Ersatz sein (Link) ? Peripherie 19.03.2013
eyeTV, epg: Programme unvollständig Peripherie 31.12.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche