Eye TV 2 Digital Sat: Sender fehlen...

Dieses Thema im Forum "Multimedia Allgemein" wurde erstellt von Ensonic, 24.03.2006.

  1. Ensonic

    Ensonic Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    05.02.2005
    Hallo,

    vielleicht könnt ihr mir helfen, es ist zum Mäuse melken. Hab Eyetv 2.1 an meiner 310er im Betrieb. Am Sat Anschluß in meinem Arbeitszimmer finden meine beiden normalen TV-Sat Receiver alle Programme. Aber das 310er findet kein n24, Pro 7, Sat 1 . Das ominöse ist aber das ich Sat1 CH und A und Pro 7 CH und A bekomme. Woran kann das liegen?
     
  2. LaForce

    LaForce MacUser Mitglied

    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    17.04.2004
    Haste das schon mal beim EyeTV-Support gefragt? Und was haben die gesagt?
     
  3. vmac

    vmac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.12.2003
    Ich habe mit eyetv 310 +software 2.2.1 ein ähnliches Problem. Er findet nur überwiegend spanische Sender, kein ARD, ZDF etc. Support von elgato hat auch noch keine Lösung. Habt ihr eine Idee? Danke!
     
  4. cpx

    cpx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    26
    MacUser seit:
    14.01.2005
    Versucht mal statt den erweiterten Suchlauf den Standard Suchlauf zu verwenden...
     
  5. tscho74100

    tscho74100 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    15.04.2006
    hi

    könnte auch das haus handy sein

    mal die anlage abschalten und noch mal sendersuchlauf machen


    gruss thorsten
     
  6. Andi1702

    Andi1702 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.07.2005
    also wenn Pro7, Sat1, N24 und Co nicht gefunden werden können, die anderen Sender aber schon, dann würd ich auch glatt auf das DECT-Telefon tippen... dagegen hilft nur DECT-Telefone vom Sat-Kabel, Elgato, Mac fernhalten und die Verkabelung auf Verletzungen des Schrirms überprüfen und eventuell austauschen gegen besser geschirmte Kabel... die Anlage ist aber geerdet????

    Was meint das Elgato, wenn du den Transponder (Daten von z.B. www.lyngsat.com suchen) anwählst und abscannen willst (Empfangspegel und Signalqualität)???
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Eye Digital Sat
  1. SteveHH
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    156
    SteveHH
    07.09.2016
  2. Altivec
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    2.195
    TripleM
    20.03.2015
  3. Studler
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.008
    mreball
    29.01.2013
  4. JonnyRico
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    616
    JonnyRico
    05.07.2010
  5. themacianer
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    5.297
    Amélie
    03.05.2013